Отзыв: Тортница Tupperware - Кондитер "Трансформер" - суперская штука.
Достоинства: Красивая, удобная, функциональная, ручка для переноски, наличие вставки.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Давно собиралась написать отзыв одну классную штуку от компании Tupperware
- это тортовница или, как она назывался в каталоге, кондитер "Трансформер". Нужен был наглядный пример её использования - торт. И вот этот день недавно случился.
Тортовница представляет из себя пластмассовое изделие из высокачественного пластика как и вся посуда этой торговой марки. Состоит она из крышки-трансформера с защелками и поддона с выступами. Фишка изделия состоит в том, что крышка плотно закрывается и имеет ручку. При необходимости торт можно переносить за эту самую ручку.
Скажу сразу, что прямо носить за ручку по улице я конечно боюсь. Все равно ставлю в пакет. Но в помещении, придерживая за низ, переношу без опасений. В любом случае очень удобно, что крышка надежно зафиксирована и точно никуда не съедет и торт не будет помят.
Тортовница в разное время продавалась разных цветов, мне посчастливилось купить её с блестящим верхом и баклажанового цвета поддоном. Позже она продавалась в черном цвете (поддон) и матовой крышкой без блесток.
Складываем пирожное на нижний поддон, аккуратно ставим кольцо, верхний поддон, и еще слой пирожных.
От кондитера - тортовницы "Трансформер" от компании Tupperware я в восторге. Пользуюсь уже два года. Мне очень нравится. Купила дорого. Когда увидела и взяла в руки не смогла больше выпустить.
Тем более, что с этой торговой маркой я знакома давно и уверена в качестве их продукции. Мне очень нравятся ножи с чехлами от этой торговой марки, а от силиконового скребка я просто балдею. Сделала себе еще подарок несмотря на такую стоимость.
Вещь шикарная. Купила так же на подарок своей хорошей родственнице. Ведь сам человек такую штуку вряд ли купит себе, а в подарок получить очень приятно. И мне не пришлось ломать голову над тем что подарить. Цена указана вместе со вставкой. Без вставки на 1000 руб. дешевле.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок!
Давно собиралась написать отзыв одну классную штуку от компании Tupperware
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кондитер "Трансформер" - суперская штука. |
Довольна почти всем, за редким исключением. Торты пеку и ем редко, а то бы непременно приобрела и эту тортницу)
Скажите, пожалуйста, этот отзыв отплачивался? Я не из праздного любопытства спрашиваю, просто писала о их классной разделочной доске и мне не оплатили.
Простите, что здесь пишу, может задумаются.
Торт у Вас замечательный, аппетит так и разыгрался)