Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - три вкуса: малина, апельсин и лимон
Достоинства: комплекс витаминов, таблетки в виде шипучек
Недостатки: указаны в данном отзыве, и разобраны по каждому вкусу
Добрый день!
Отзыв будет о трех вкусах мультивитамина Haas. В этом отзыве разберем в чем их отличия, и какой по-моему мнению все же лучше.
Упаковка в виде пластиковой колбы, с крышечкой, которая легко открывается, но в тоже время плотно закрывается.
Срок годности таких витаминов составляет 2 года.
Кстати, производителем мультивитаминов "Haas" является Венгрия.
В одной такой колбочке находится 20 таблеток-шипучек, каждая весом по 4 грамма.
Все что объединяет эти мультивитамины мы рассмотрели, а теперь перейдем к основным различиям.
Для начала внимательно изучим витаминный комплекс для детей с малиновым вкусом.
Включает в себя комплекс витаминов состоящий из витаминов С, В1, В2, В6, РР, Е, а также пантотеновую и фолиевую кислоты, кальций и D-биотин.
Но дозировка уменьшенная и специально подобранная для детей.
Причем на обратной стороне есть рекомендации по возрасту.
Состав и энергетическую ценность можно также увидеть на этом фото.
Таблетка-шипучка белого цвета с ярко-бордовыми вкраплениями.
Растворяясь в воде примерно за минуту, она окрашивает воду вот в такой цвет.
Краситель используется свекольный.
Получается вот такая газировка!
Вкус малиновый, но какой-то не такой, далек он натурального и не насыщенный, слегка сладкий. В этом плане «Haas» со вкусом лимона и апельсина смотрятся выигрышней.
Перейдем к желтенькому «Haas» со вкусом лимона.
Почему эти таблетки называются мультивитаминами для меня вопрос. Ведь они содержат только витамин С.
Таблетка белого цвета, без вкраплений.
Вкус приятный, в меру кислый и немного сладенький.
Но больше всего мне понравились оранжевые «Haas» со вкусом апельсина.
Так как они содержат не только витамин С, но еще дополнены витамином Е, пантотеновой кислотой и витаминами группы В. Здесь представлены: витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В6, витамин В12.
Витамины хорошо усваиваются моим организмом, так как сдавала кровь на них. После употребления «Haas» показатели улучшились (хотя витамины использовались не конкретно для лечения и поднятия показателей).
Апельсиновая таблетка слегка оранжевая с ярко-оранжевыми и красными вкраплениями.
Помимо того, что мне нравится витаминный набор в этом «Haas», мне еще и нравится апельсиновый вкус. И не сравнивайте с «Юпи»)
Детская версия кажется тоже была бы удачней с апельсиновым вкусом. Вообще, апельсин - беспроигрышный вариант.
Кстати, все эти витамины объединяет и то, что на дне стакана остается осадок. Его хоть и немного, но полностью не растворяется. На вкус кажется, что это лимонная кислота.
Продаются мультивитамины «Haas» во многих розничных магазинах, также частенько их ставят на акцию! Поэтому они доступны каждому.
Срок годности таких витаминов составляет 2 года.
Кстати, производителем мультивитаминов "Haas" является Венгрия.
В одной такой колбочке находится 20 таблеток-шипучек, каждая весом по 4 грамма.
Для начала внимательно изучим витаминный комплекс для детей с малиновым вкусом.
Но дозировка уменьшенная и специально подобранная для детей.
Причем на обратной стороне есть рекомендации по возрасту.
Состав и энергетическую ценность можно также увидеть на этом фото.
Таблетка-шипучка белого цвета с ярко-бордовыми вкраплениями.
Растворяясь в воде примерно за минуту, она окрашивает воду вот в такой цвет.
Краситель используется свекольный.
Получается вот такая газировка!
Перейдем к желтенькому «Haas» со вкусом лимона.
Таблетка белого цвета, без вкраплений.
Вкус приятный, в меру кислый и немного сладенький.
Но больше всего мне понравились оранжевые «Haas» со вкусом апельсина.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | три вкуса: малина, апельсин и лимон |