Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - три вкуса: малина, апельсин и лимон

Достоинства: комплекс витаминов, таблетки в виде шипучек
Недостатки: указаны в данном отзыве, и разобраны по каждому вкусу
Добрый день!

Отзыв будет о трех вкусах мультивитамина Haas. В этом отзыве разберем в чем их отличия, и какой по-моему мнению все же лучше.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Упаковка в виде пластиковой колбы, с крышечкой, которая легко открывается, но в тоже время плотно закрывается.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Срок годности таких витаминов составляет 2 года.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Кстати, производителем мультивитаминов "Haas" является Венгрия.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

В одной такой колбочке находится 20 таблеток-шипучек, каждая весом по 4 грамма.

Все что объединяет эти мультивитамины мы рассмотрели, а теперь перейдем к основным различиям.

Для начала внимательно изучим витаминный комплекс для детей с малиновым вкусом.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Включает в себя комплекс витаминов состоящий из витаминов С, В1, В2, В6, РР, Е, а также пантотеновую и фолиевую кислоты, кальций и D-биотин.
Но дозировка уменьшенная и специально подобранная для детей.
Причем на обратной стороне есть рекомендации по возрасту.

Состав и энергетическую ценность можно также увидеть на этом фото.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Таблетка-шипучка белого цвета с ярко-бордовыми вкраплениями.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Растворяясь в воде примерно за минуту, она окрашивает воду вот в такой цвет.
Краситель используется свекольный.

Получается вот такая газировка!

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Вкус малиновый, но какой-то не такой, далек он натурального и не насыщенный, слегка сладкий. В этом плане «Haas» со вкусом лимона и апельсина смотрятся выигрышней.

Перейдем к желтенькому «Haas» со вкусом лимона.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Почему эти таблетки называются мультивитаминами для меня вопрос. Ведь они содержат только витамин С.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Таблетка белого цвета, без вкраплений.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Вкус приятный, в меру кислый и немного сладенький.

Но больше всего мне понравились оранжевые «Haas» со вкусом апельсина.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Так как они содержат не только витамин С, но еще дополнены витамином Е, пантотеновой кислотой и витаминами группы В. Здесь представлены: витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В6, витамин В12.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Витамины хорошо усваиваются моим организмом, так как сдавала кровь на них. После употребления «Haas» показатели улучшились (хотя витамины использовались не конкретно для лечения и поднятия показателей).

Апельсиновая таблетка слегка оранжевая с ярко-оранжевыми и красными вкраплениями.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Помимо того, что мне нравится витаминный набор в этом «Haas», мне еще и нравится апельсиновый вкус. И не сравнивайте с «Юпи»)

Детская версия кажется тоже была бы удачней с апельсиновым вкусом. Вообще, апельсин - беспроигрышный вариант.

Кстати, все эти витамины объединяет и то, что на дне стакана остается осадок. Его хоть и немного, но полностью не растворяется. На вкус кажется, что это лимонная кислота.

Продаются мультивитамины «Haas» во многих розничных магазинах, также частенько их ставят на акцию! Поэтому они доступны каждому.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление три вкуса: малина, апельсин и лимон

Kostyanych
Пробовал, понравились
Zhizel
Ого, а я помню такие Супрадин покупала, но они так вообще дорогие. Эти ещё не видела, нужно будет попробовать)
katikera
Продаются в обычных продуктовых магазинах
Zhizel
Спасибо) Нужно будет глянуть
pus83
Тоже частенько упоиребляю апельсиновые. Особенно пригодились при кремлевской диете: и низкоуглеводные, сладкие, да еще и витамины.
да, хороший вариант!
Tualetnyjutenok
Не растворяется в холодной воде, я заливала горячей, получилось лучше. Все растворилось и весь курс пила в горячей воде.
katikera
Не обращала на это внимание, брала просто комнатной температуры, но действительно небольшой осадок оставался…