Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Очень вкусный напиток! Для меня лучше чем кефир, простокваша или ряженка
Достоинства: Вкус
Недостатки: Редко где можно купить
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Не так давно мы с мужем "открыли" для себя новый продукт - Иммуноцея.
Уже по названию этого молочного продукта можно догадаться, что он должен способствовать укреплению иммунитета.
А все потому, что в его составе есть сироп шиповника =)
Ну, насчет поднятия иммунитета только за счет сиропа это я сильно сомневаюсь, но в любом случае этот напиток вкусный и полезный.
Он похож на "Снежок", который очень любит муж, вот только намного менее сладкий. И потому я, как человек, который не особо любит сладкое, из двух вкусных кисломолочных напитков отдаю предпочтение именно Иммуноцее.
Жирность у него 2.5%, срок годности 10 суток.
Иммуноцея не густая, не сильно сладкая, с легкой приятной кислинкой. В миллион раз лучше (ну на мой вкус) чем кефир или ряженка. Так что буду рекомендовать. Очень жаль только, что крайне редко этот напиток можно встретить в наших московских магазинах
Не так давно мы с мужем "открыли" для себя новый продукт - Иммуноцея.
А все потому, что в его составе есть сироп шиповника =)
Жирность у него 2.5%, срок годности 10 суток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный напиток! Для меня лучше чем кефир, простокваша или ряженка |