Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Очень вкусный напиток! Для меня лучше чем кефир, простокваша или ряженка

Достоинства: Вкус
Недостатки: Редко где можно купить
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Не так давно мы с мужем "открыли" для себя новый продукт - Иммуноцея.
Уже по названию этого молочного продукта можно догадаться, что он должен способствовать укреплению иммунитета.

А все потому, что в его составе есть сироп шиповника =)
Ну, насчет поднятия иммунитета только за счет сиропа это я сильно сомневаюсь, но в любом случае этот напиток вкусный и полезный.
Он похож на "Снежок", который очень любит муж, вот только намного менее сладкий. И потому я, как человек, который не особо любит сладкое, из двух вкусных кисломолочных напитков отдаю предпочтение именно Иммуноцее.

Жирность у него 2.5%, срок годности 10 суток.

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Если я днем могу обойтись без второй чашки кофе, то с удовольствием пью иммуноцею - она будет хороша с шарлоткой или с сырниками. Поверьте, это действительно очень вкусно!
Иммуноцея не густая, не сильно сладкая, с легкой приятной кислинкой. В миллион раз лучше (ну на мой вкус) чем кефир или ряженка. Так что буду рекомендовать. Очень жаль только, что крайне редко этот напиток можно встретить в наших московских магазинах
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный напиток! Для меня лучше чем кефир, простокваша или ряженка

гена либерман
Небольшой срок годности уже радует!
Фатинa
У нас такой продукт на полках магазинов не наблюдается(
zombi
Да и у нас не частый гость :(
Larok
Козельская молочка отличная! А еще под Козельском есть крестьянско-фермерское хозяйство НИЛ, какое у них мороженое и термостатные йогурты…
Egoss
мороженное с козьего молока?
Larok
Нет, обычное из коровьего. Но очень вкусное. Они его для ВкусВилл поставляют, но я беру непосредственно у них на точке дешевле и выбор больше
Stas24020
У нас тоже такого не наблюдается.
Igor370307
По составу похожа на ряженку
kas100
А у нас продается во многих магазинах
Везёт вам =)
СвиНтус
Бррр, вообще не люблю кисломолочные напитки. Совсем не моё
БонАмур
Что- то новенькое!
RomanecV
масло сливочное у них вкусное
DSR223
Первый раз такой напиток вижу)
yakuninai
Буду пробовать
Deary73
А я вообще молочку не очень люблю
Ну всё индивидуально
gorokha
Любопытно, я не пробовала ещё такой напиток
Anyuta GB
Первый раз о таком напитке слышу, надо попробовать.
happy guide
Какая вкуснятина! А у нас нет такого((( Забрала в закладки, буду на полках искать.
Beauty Eleonora
Приятный напиток, пробовала. Вот только в иммунные свойства не верю.
zombi
Так и я не верю. Но лучше чем снежок поскольку меньше сахара
DreemDeam
эх, интересная продукция, жаль, что отсутствует в наших магазинах…
Marinaluchaja
Только утром пили от этой компании, но снежок. Оч. Вкусный
zombi
Этот, на мой взгляд, даже интереснее чем снежок)
Happy27
Интересный напиток
Zametka
Обязательно попробую, при встрече!
Диане
Снежок я в последнее время пью. Попробую и этот напиток.
MelindaM
У этой марки отличная продукция.
Tamrico
Не пробовала, и если не такой сладкий как Снежок, то нужно попробовать. А Снежок не нравится.
Arada
Не видела в продаже это название, а, может, просто внимания не обращала. Не любитель кисломолочных продуктов.
EdenSh
Присмотрюсь к этой продукции