Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для восстановления ослабленных и секущихся волос - Вообщем среднее применение для лечение волос
Достоинства: Удобный дозатор - Доступная цена - Продукт не содержит парабенов и силиконов, консервантов и красителей. - Объем
Недостатки: Волосы после него как солома - Нет питания и увлажнения - Не устраняет выпадения
Как известно: "пока не попробуешь-не узнаешь.- Так что мы с Эколабом рискнули. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, потому что без дополнительного питания они не могут, иначе пустыня Сахара. Это аргановое масло приобретается в качестве дополнительного ухода, с надеждой на спасение утопающих.
Масло очень жидкое, довольно приятный, не химозными аромат, пахнет травой.
После высыхания волосы становятся жесткими, эластичными, становятся похожими на натянутые струны... кончики стали намного суше... а сама длина стала пушиться и возбуждать. Я не в восторге от этого преображения, но раньше времени диагноз не ставил... и первый месяц просто терпел, в надежде, что нефти нужно время "разыграться" в хорошем ключе, возможно на 2-м месяце ситуация изменится на 180 градусов. Так что последние 3 месяца. После того, как масло просто закончилось. Эффекта как такового я не заметила ни гипер-роста, ни хотя бы прибавления волос, их густота ничуть не изменилась. Еще одна проблема с этим маслом, довольно весомая: его трудно смыть. Мне пришлось намыливать волосы шампунем три раза, и часто у меня все еще было ощущение, что мои волосы все еще были жирными.
Масло очень жидкое, довольно приятный, не химозными аромат, пахнет травой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вообщем среднее применение для лечение волос |