Отзыв: Сливочное масло "Фрау Му" - По моему вы слишком много кушать. В каком смысле? В смысле зажрались!
Достоинства: Нормальное сливочное масло, не дорого, состав хороший натуральный.
Недостатки: Нет.
Нужно было купить сливочного масла в магазине, добавлять в картошку, вермишель и т. п. То что сливочное масло, ну как и многие другие продукты, стоит не дешево надеюсь никому объяснять не нужно. Поэтому искал хорошее но в тоже время недорогое, глупо добавлять в пюре масло, которое стоит больше 200 рублей за 180 грамм. Попалось масло сливочное на упаковке которого была нарисована корова, в стиле как старушка с продукции домик в деревне, надпись гласила "Фрау Му". Нет конечно не "Фрау Марта" как могло показаться, а именно "Фрау МУ".
Так что вероятно раз на раз не приходится, либо слишком много пендидных едоков развелось. Права была Кэрол Абзац - "По моему вы слишком много кушать. В смысле? В смысле зажрались". А масло хорошее, 72,5% сливочное, за такую цену очень даже хорошее, даже отличное. Ну а кому не нравится или денег куры не клюют, пусть покупает и за 300 рублей 180 граммов, мешать не будем.
Время использования | немного |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По моему вы слишком много кушать. В каком смысле? В смысле зажрались! |
Вот ижевское в таких же упаковках было хорошее.
А вообще точно скоро заставят брать и брянское. Потому что цены на масло что-то совсем взлетели. Магнит вот при очередных 20%-ых скидках на Вкуснотеево поставил 310 р. за 400 грамм. Т.е. без скидки вообще 388, а кг почти 1000 р.
За что там брать такие деньги?!
Тогда уж лучше растительным маслом заправить макароны, а не псевдосливочным)
Но уже неоднократно просто тыкаю пальцем в упаковку - оно такое мягкое по сравнению с соседними пачками.
Поэтому, думаю, что мне просто это не нравится слишком большим количеством растительных жиров внутри и я их чувствую во вкусе.
то что нам продают по 300р\кг??? свиной и говяжий жирок вместо масла?
Мне вон представители из Валио письмо написали когда-то. Очень удивительное объяснение дали.
Мол, на их фермах коровы получают отличный корм. Но от этого отличного корма молоко меняет свою структуру на стадии "корова". Потому масло из тех наичистейших сливок мягкое и не замерзает в морозильнике.
Как вам это?)))
К сожалению производители пишут ,что захотят ,а в итоге пальма .
Надеюсь не обидела
Напишу в личку .