Отзыв: Мазь для наружного применения Биосинтез "Гепарин" - Отличное недорогое средство. Верный помощник от ушибов и синяков.
Достоинства: Дешевое эффективное средство. Хорошо помогает при ушибах и уплотнениях после уколов.
Недостатки: Может быть аллергия.
Всем доброе время суток. С давних пор у нас в аптечке находится такое средство, как Гепариновая мазь. Помню, впервые использовала его очень давно, когда делала уколы. Не знаю, как у кого, а у меня вечно после инъекции образуются шишки в мягких тканях.
И в один прекрасный день, я проснулась утром, а сесть не могу, больно до слез.
Шишка уплотнилась, пошла к хирургу. Женщина, приятная такая, просто и обыденно сказала, что скорее всего будет резать. Я в шоке. Тогда она решила сначала взять пункцию из моего несчастного мягкого места. Слава богу, самого страшного не оказалось.
Было назначено лечение и в том числе Гепариновая мазь, дешёвая и прекрасная. Моя спасительница.
Есть инструкция, в которой всё подробно описано о мазе. Ее показания и противопоказания. Их тоже не мало.
Оказывается, основное назначение этого препарата это лечение тромбофлебита поверхностях вен, а также флебиты.
В составе есть гепарин, который разжижает кровь, борется с тромбами, уменьшает воспалительные процессы и убирает отеки.
Бензокаин обезбаливает, обладает анастезией, блокирует проведение нервных импульсов.
Мазь 25 граммов всего, небольшой тюбик, срок годности 3 года.
Эта мазь хорошо помогает от синяков и при ушибах тоже. Хотя, синяки, лично у меня все равно долго проходят.
Мазь белого цвета, есть небольшой запах.
Способ применяется простой, наносим небольшой слой мази на повреждённый участок кожи, главное, чтобы не было ранки, и втираем. Можно использовать 2- 3 раза в день, не более недели.
Главное, чтобы не было аллергической реакции.
Вот такое отличное и совсем недорогое средство. Всегда есть в аптечке под рукой и готово придти на помощь в нужную минуту.
Всем здоровья.
И в один прекрасный день, я проснулась утром, а сесть не могу, больно до слез.
Мазь 25 граммов всего, небольшой тюбик, срок годности 3 года.
Мазь белого цвета, есть небольшой запах.
Главное, чтобы не было аллергической реакции.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное недорогое средство. Верный помощник от ушибов и синяков. |