Отзыв: Мазь для наружного применения Биосинтез "Гепарин" - Отличное недорогое средство. Верный помощник от ушибов и синяков.

Достоинства: Дешевое эффективное средство. Хорошо помогает при ушибах и уплотнениях после уколов.
Недостатки: Может быть аллергия.
Всем доброе время суток. С давних пор у нас в аптечке находится такое средство, как Гепариновая мазь. Помню, впервые использовала его очень давно, когда делала уколы. Не знаю, как у кого, а у меня вечно после инъекции образуются шишки в мягких тканях.

И в один прекрасный день, я проснулась утром, а сесть не могу, больно до слез.
Шишка уплотнилась, пошла к хирургу. Женщина, приятная такая, просто и обыденно сказала, что скорее всего будет резать. Я в шоке. Тогда она решила сначала взять пункцию из моего несчастного мягкого места. Слава богу, самого страшного не оказалось.

Было назначено лечение и в том числе Гепариновая мазь, дешёвая и прекрасная. Моя спасительница.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Есть инструкция, в которой всё подробно описано о мазе. Ее показания и противопоказания. Их тоже не мало.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Оказывается, основное назначение этого препарата это лечение тромбофлебита поверхностях вен, а также флебиты.
В составе есть гепарин, который разжижает кровь, борется с тромбами, уменьшает воспалительные процессы и убирает отеки.

Бензокаин обезбаливает, обладает анастезией, блокирует проведение нервных импульсов.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Мазь 25 граммов всего, небольшой тюбик, срок годности 3 года.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Эта мазь хорошо помогает от синяков и при ушибах тоже. Хотя, синяки, лично у меня все равно долго проходят.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Мазь белого цвета, есть небольшой запах.
Способ применяется простой, наносим небольшой слой мази на повреждённый участок кожи, главное, чтобы не было ранки, и втираем. Можно использовать 2- 3 раза в день, не более недели.

Мазь для наружного применения Биосинтез Гепарин фото

Главное, чтобы не было аллергической реакции.

Вот такое отличное и совсем недорогое средство. Всегда есть в аптечке под рукой и готово придти на помощь в нужную минуту.

Всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное недорогое средство. Верный помощник от ушибов и синяков.

KristiMax
Отличное средство, сами пользуемся.
Всегда поможет.
гена либерман
Сразу после укола- йодную сетку, чтобы не образовалось уплотнение)
ИрэнДругая
Надо было сразу сделать, а я упустила момент.
LubluiNenaviju
Мазал, когда на ноге вылез тромб))) Помогла))) Рассосался)))
Хорошее средство.
Дарья Агапова
Ни фига эффект! Я думала она только на синячки эффективна
Maksim2112
Действенная мазь
Это точно.
Irenrom
Обязательно попробую. Похоже замечательное средство.
Очень хорошее.
Vovka15082014
Хорошая мазь
ИрэнДругая
Да, отличная. И недорого совсем.
Боссонога
Проверено временем…)
Да, точно.
теодора
Необходимая вещь в аптечке
Тоже так считаю.
Странник Ната
Эффективное средство, у меня аллергия на него.
ИрэнДругая
Жалко. Слышала, что есть у некоторых аллергия на нее.
Таня-Таня
Отличное, помогает
Да.
Anyuta GB
Эффективная мазь, покупала такую.
Хорошая.
Lisejka
хорошая мазь
ИрэнДругая
Согласна , всегда помогает.
СПБ Оля
С гематомами справляется отлично
Да, хорошая очень.
СОРАСЕ
Не пользовалась такой, но взяла на заметку, спасибо
Старинное средство. Хорошее.
Васи-Лина