Отзыв: Кондиционер для волос Ultimate Moroccan Argan Oil "Глубокое восстановление увлажняющий" - Глубокое восстановление - это навряд ли, но как кондиционер очень неплох.

Достоинства: эффект мягких струящихся волос, легко расчесываются, экономичный расход
Недостатки: неудобная крышка, долго смывается
Как обладательница тонких пористых волос я не могу обходиться без специальных ухаживающих средств. Моей находкой в 2019-м году стал кондиционер для волос увлажняющий глубокое восстановление

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Марка ULTIMATE Moroccan Argan Oil (Соединенные Штаты) у нас в России еще малоизвестная, и в других магазинах насколько я понимаю, она не представлена – только в Летуаль (судя по присутствующему рядом с маркой ярлычку «EXLUSIVE».

Когда её впервые увидела в магазине Летуаль, почитала отзывы, возникло сильное желание познакомиться поближе.

Купила за полцены по очередной акции, которыми в последнее время магазин сыпет словно из рога изобилия^-)

Полная стоимость кондиционера – около 850 р. Да, цена кусается. Зато за 425 р. вполне можно себе позволить, учитывая эффект.

Упаковка мне очень понравилась – ярко-оранжевая, вытянутая, мне напомнила своей формой яйцо. С боков сплюснутая, за счет чего удобно ложиться в руку.

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Поверхность не гладкая, шероховатая, что исключает выскальзывание из мокрых рук. Везде, куда падает взгляд, можно увидеть надпись-логотип бренда:

На корпусе:

- наклейке:

Объем – 300 мл.

Срок годности отпечатан на крышке:

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

При вскрытии можно использовать только в течении года.

Крышка откидная:

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Но открывается и захлопывается с трудом. С непривычки можно поломать ногти. К ней нужно приноровиться – закрывать четко надавливая пальцем по центру.

Кондиционер не содержит сульфаты и парабены, по сути является универсальным средством, так как подходит для всех типов волос о чем есть соответствующая надпись на флаконе:

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Исходя из своего названия кондиционер позиционируется производителем как смываемый, увлажняющий, обеспечивающий поврежденным волосам глубокое восстановление.

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Честно говоря, в подобные обещания я верю с трудом, учитывая тот факт, что на волосах средство нужно держать на чистых волосах 1-2 минуты. Способен ли за это время кондиционер увлажнить и восстановить окрашенные волосы? Вериться с трудом.

Состав на мой взгляд посредственный, в нем достаточно консервантов для кондиционирования, стабилизаторы с полимерами, обеспечивающий гладкость и мягкость волос, парфюмерная отдушка, и только после неё можно увидеть заявленное аргановое масло:

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Аромат приятный, чуть сладковатый, но на волосах держится недолго.
Консистенция очень густая и насыщенная:

Использовала бальзам на вымытые слегка влажные волосы. Выдавливала немного средства в ладонь, после равномерно наносила на корни, и по всей длине волос, включая кончики. Затем волосы расчесывала гребнем и оставляла до 10 минут и смывала под струей воды.

Надо сказать, что бальзам не спешит распрощаться с волосами, и смывать его приходится достаточное время – долго чувствуется мылкость.

Зато средство имеет ряд достоинств:
- волосы после использования струящиеся, мягкие и гладкие. Нет никакой пушистости и утяжеления, расчесываются легко.

Кондиционер для волос увлажняющий Глубокое восстановление фото

Эффект мне понравился. Кроме того средство оказалось очень экономичным – этого объема мне хватило на 5 месяцев регулярного использования (мою голову через 3-4 дня).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Глубокое восстановление - это навряд ли, но как кондиционер очень неплох.

Happy27
Прикольная упаковка)