Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - Такого я ещё не видела! УЖАС!

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус!
Приехала с ребёнком в 23:00, мест на парковке не было. Встретил приветливый охранник территории со словами: Вы бы ещё к утру приехали!!! Начало положено... поставила машину за территорией отеля. Так что, если вы вдруг решите сюда приехать, отработав полный рабочий день и потратите время на дорогу, знайте, парковаться будете за пределами территории. Дальше, на ресепшене милые барышни вас сразу предупреждают, что Инета может не быть, и его практически нет!!! Рядом стояла женщина и практически умоляла принести ей в комнату обогреватель, четвёртый раз просила, пока я там стояла, я так и не услышала внятного ответа по поводу обогревателя, только многозначительное: ждите! Я в ужасе, спрашиваю, а что у вас в номерах холодно??? Барышня: в некоторых холодно, а в некоторых жарко! Далее, пришли в номер.

Такого дикого расположения я ещё не видела. Сервис на нуле!!! То что на фото на сайте- это видимо было давно и не в этом пансионате!!!! Вот представьте, стоит кровать посередине, длина кровати 2 м, а ширина комнаты примерно 2,30 м, т. е. чтоб ее обойти, вам надо бочком бочком. Телевизор стоит так, что если вы хотите его посмотреть, то лёжа это невозможно, потому что стоит он в углу на столе при входе, т. е. либо вам нужно все время лежать на левом боку, либо повернуть голову влево. Согласитесь, удобно. Да, телевизор прекрывает железную дверцу водного стояка. И сверху на потолке и стене огромное пятно от поттека, видимо когда-то прорвало, ну высохло и все!!! Есть ещё чудо комната в номере. Открываешь дверь, а там... три стены, окно и раскладушка с матрасом, такой вот склеп практически. В это помещении может спать только сильно пьяный мужик, которому вообще все равно, где спать и на чем! Дальше, санузел- холодный, ни батареи ни полотенцесушителя!!! Влажно и холодно, полотенца непонятного цвета и всегда влажные! Про гель для душа, там шапочки, ватные палочки-забудьте! Только Житков мыло- все!!!! Да, ни одноразовых тапочек, ни ложки для обуви- ничего!!! Матрасы мягкие- спина тело болит после ночи, подушка стандартных размеров была впихнута в какую то детскую наволочку. После первой ночи болела шея, на вторую ночь я вытащила подушку из наволочки и положила ее просто сверху! Ни питьевой воды в номере, ничего!!! Шведский стол одно название- столовка с щербатой посудой, жирными приборами, все не вкусно, как в хлеву!!! Баран шоу оставляет желать лучшего, баран не вкусный, плов не вкусный, шашлыки выдавали по куску в руки. Алкоголь- пойло, а не алкоголь. Обслуживают плохоговорящие азиаты в столовой, чашек не хватает. Спросишь у них чашки, вместо того, чтобы услышать : сейчас принесу, в ответ ещё и облаял, мол везде не хватает, я что могу сделать!!! Вообщем, ужас, ужас, ужас!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Такого я ещё не видела! УЖАС!