Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Один из любимых продуктов
Достоинства: Увлажняет, освежает, очищает, имеет приятный аромат
Недостатки: Состав
Я часто ругаю продукцию Faberlic, но, к счастью, все-таки нахожу для себя средства, которыми приятно пользоваться. Одним из таких средств является тоник для лица, подходящий для всех типов кожи, Verbena, о котором я и расскажу.
Вот в таком красивом флакончике находится тоник. Он небольшой по объему, всего 150 мл, но хватило мне его очень надолго. Вообще, тоники мне всегда кажутся нескончаемыми, хотя пользуюсь ими дважды в день, утром и вечером после очищения кожи.
Тоник имеет очень приятный лимонный аромат, ненавязчивый, освежающий и слегка розоватый оттенок.
В использовании тоник Verbena оказался очень приятным. Он очень мягкий и нежный, помимо того, что он очищает кожу от остатков макияжа, также он хорошо увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Я им пользовалась летом даже без крема, мне было достаточно увлажнения, которое он давал.
Тоник Faberlic Verbena однозначно является для меня тем продуктом, который я буду повторять снова.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |