Отзыв: Творог "Лукоморье" 9% - Упакован хорошо.
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Вкус
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв!
Творог Лукоморье с жирностью 9% купила на пробу, раньше покупала только из творожные массы и творожный сыр (он был вкусный).
Стоимость была относительно невысокой-около 49 рублей.
В упаковке 180 грамм.
Состав указан несколько необычно: нормализованное молоко и закваска во всех вариантах этого творога, а молочный белок-только, если на упаковка есть звездочка.
Этот вариант творга - без звездочки.
Упакован творог очень хорошо: под основной запаянной с обеих сторон упаковкой запакован еще в бумажную упаковку.
Вот так выглядит этот творог в открытом виде, консистенция нормальная:
Производится в Тульской области.
На вкус творог средний, бывает и лучше.
Мне понравилось, что он слишком кислый, только с небольшой кислинкой. Но не понравилось то, что во вкусе этого творога слишком не хватает натуральности и собственно выраженного вкуса.
Вкус совсем не насыщенный.
И, несмотря на высокую жирность 9%, эта жирность не чувствуется.
Так как творог не особо понравился по вкусу, то рекомендовать не могу.
Всем вкусных покупок только с хорошим составом!
Стоимость была относительно невысокой-около 49 рублей.
В упаковке 180 грамм.
Этот вариант творга - без звездочки.
Вот так выглядит этот творог в открытом виде, консистенция нормальная:
Производится в Тульской области.
На вкус творог средний, бывает и лучше.
Вкус совсем не насыщенный.
И, несмотря на высокую жирность 9%, эта жирность не чувствуется.
Так как творог не особо понравился по вкусу, то рекомендовать не могу.
Всем вкусных покупок только с хорошим составом!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |