Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 24h - Чёткие тонкие стрелки обеспечены!

Достоинства: Держится весь день, тонкие, чёткие линии.
Недостатки: Для меня нет
Доброго всем дня!
Мне всегда очень нравились стрелки в макияже. Покупала я разные подводки, и лайнеры в виде маркеров. От разных фирм, от дорогих до дешевых. Но рисовать красивые стрелки у меня не получалось. Я уже было смирилась, что поделать, раз руки не от туда растут!

Моя сестра себе купила подводку Bourjois Liner Pinceau золотого цвета. Ей показалось, что цвет ей не идёт. И она предложила отдать её мне. Я приняла её в дар. Скажу по правде золотой цвет на веках мне тоже не к лицу! Но, благодаря ей, я поняла что нет ничего невозможного. И у меня получатся стрелки моей мечты!
Зайдя в магазин, я целенаправленно искала именно Bourjois Liner Pinceau, только в тёмном цвете. Именно в тот раз я купила темно коричневую подводку. Очень хороша, тонкие линии, идеальная для меня консистенции. Она уже закончилась, и вид у неё потрепанный. Но я хочу показать, какая тоненькая кисточка у неё была.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 24h фото

После того как коричневая закончилась, я приобрела черную.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 24h фото

Косметика от Буржуа не из дешёвых, но качественная. Бренд хорошо себя зарекомендовал! Я оцениваю на пять звёзд, и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чёткие тонкие стрелки обеспечены!

Emili85
Хорошая, надо взять
Мне очень нравится
Тамара33
тоже уважаю косметику Буржуа
Света1986
У меня и помады, и румяна Буржуа. Тоже очень хорошие.
Dima181176
Читаю, голосов не хватает)
AlisaCore
От Буржуа прибывала только тональный крем, до подводки руки ещё не дошли))
galka368264
У меня много косметики Буржуа, все нравится.
Хорошая косметика:)
tigrushka62
Сама подводкой разных марок постоянно пользуюсь, Буржуа не пробовала пока.
Света1986
Попробуйте,может и вам понравится.