Отзыв: Куртка женская Bonprix - Куртка немного не соответствует заявленым характеристикам

Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: Не соответствует описаниям
Всем привет! Недавно ( в сентябре 2019 г) на сайте bonprix приобрела куртку стеганую сине-фиолетовую. На фото мне понравился цвет . Он вроде не светлый и не темный. Но он никак не сине-фиолетовый! Просто синий, но цвет приятный. Куртка очень тонкая, на плюсовую температуру. Карманы расположены очень неудобно:слишком низко и и близко к замку. Хотелось бы немного ближе к бокам, руки неудобно держать! Капюшон вообще никакой! Что он есть, что его нет... Куртка застегивается выше горла, и там очень узко. Прямо горло сдавливает. К сожалению пришлось делать возврат. Кстати, сейчас на сайте на черный и сине-фиолетовый цвет скидка 20 %.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Куртка немного не соответствует заявленым характеристикам

bonprix
Официальный представитель
Кира Королёва, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание, что оттенок товара может отличаться, это связано с особенностями цветопередачи и со спецификой отображения цветов на Вашем устройстве. В случае, если Вас не устраивает полученный товар Вы всегда можете оформить его возврат в течение 14 дней с момента получения посылки. Подробная информация по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Напоминаем, что, если Вам необходима дополнительная информация по товару (состав материала, измерения), то Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения данной информации. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами для предоставления информации. Будем рады Вам помочь.