Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусный, даже кто не любит йогурт и тот ест
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Сейчас хочу поделиться своим мнением о биойогурте под торговой маркой Слобода Живая еда "Семейный завтрак"( Белгородская обл.) Этот йогурт единственный, который ест даже моя дочь. Больше никакие даже на нюх не переваривает. Причем выбираю тот, где есть мюсли с яблоком, мандаринами и орехом.
У нас он стоит не дешево. За баночку весом 210 грам придется заплатить 81 рубль, акций на него я ни разу не видела, или просто не попадала. Но все равно берем, просто этот йогурт спокойно может заменить полноценный завтрак, особенно для тех, кто следит за своим весом. Так что советую обратить на него внимание, и кто еще не пробовал может тоже найдет для себя в нем свою прелесть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, даже кто не любит йогурт и тот ест |