Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Удобная

Достоинства: Не надо смывать, питает
Недостатки: Особых нет
Иногда пользуюсь этой ночной маской, естественно на ночь. Но, честно говоря, больше воспринимаю ее как крем. Сейчас с холодами будет актуально попользоваться когда кожа обветривается и сохнет.

Производит известная компания Натура Сиберика.

Внутри картонной упаковки пластиковый тюбик объемом 75 мл, хватает надолго даже если хорошо намазать.

Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica Дикая облепиха и Кладония снежная фото

Если почитать описание на упаковке, то расписано всё хорошо, много натуральных компонентов, полезных экстрактов растений и т. д.

Внутри также приложена небольшая и слегка бесполезная листовка. Там скорее речь идет не о самой маске, а о том, как всё чудесно в органической косметике.

Маска довольно плотная, бело-молочного цвета, непрозрачная. Впитывается хорошо, смывать не надо. Именно поэтому я сравнил ее с кремом. После нанесения лицо чуть блестит, но не сильно. Маска действительно питает по ощущениям.

Кому интересно состав подробно:

В общем и целом, вполне неплохое относительно недорогое средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная

Chibupelka
Интересовалась я данной масочкой. Теперь уверено возьму.
Муля не-нервируй
обращу внимание