Отзыв: Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - Внучка дедова рулит
Достоинства: сюжет, интрига
Здравствуйте, дорогие друзья. Я продолжаю смотреть детективный сериал под названием Женская версия, только теперь он имеет название «Чисто советское убийство». Я привык, что имеется фраза «чисто английское убийство», когда убивают ядами). Но настроился и на новый вариант, уже на «чисто советское убийство», тем не имею понятия что под этим имеют в виду авторы фильма. Если вы смотрели предыдущие фильмы «Женская версия. Дедушкина внучка» или Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019)
, то немного понимаете суть происходящего за исключении новых интриг расследования. Только в этот раз нам демонстрирует все четыре серии вместо двух.
-Вот, Гамлет, мой платок, утри лицо. Я выпью за твою победу, Гамлет.
- О нет, вино, мой милый Гамлет, нет, Не обморок — напиток был отравлен…
Вы скажете, причем тут Гамлет? Да не причем, только в фильме используется одна фраза из знаменитого романа Шекспира и в обоих случаях имеет место быть преступлению.
Главную героиню молодого следователя Татьяну Васильеву играет Софья Ардова, она же играет бабушку Тани только в молодости. Тут важно не запутался где из Таня, а где Лара. В сериале так же играют Кирилл Жандаров в роли майора Васильева, деда Татьяны, Николай Иванов, Галина Сазонова, Анатолий Котенёв и другие.
Сюжет: команда вместе с Татьяной расследуют новое преступление, в котором замешан яд. Но мы же помним, что существует так же дело, которое ведет дед Татьяны. И судя по названию сериала, тут имеется акцент для того, чтобы распутать клубок интриг. Интересен момент, когда капитан Васильев раскрутил кое что из прошлого героев.
Итак, сериал мне по прежнему интересен, забавно смотреть за препираниями двух служащих полиции, один кажется бестолковым ловеласом, а другой влюбленным простаком. Впрочем, я могу и ошибаться. Акцентом сериала, не смотря на появление новых лиц и новых расследуемых дел, все таки остается Софья Ардова, а именно ее героиня. Ну мы же помним, что начало фразы самого названия сериала начинается со слов: Женская версия. Вспоминается сериал «Женская логика с участием Алисы Фрейндлих.
Нравится когда есть непонятка, когда приходиться предполагать кто же является преступником. Если в современном времени происходящего мне это не удалось, то в советский период времени мои догадки оправдались. Именно в финале понимаю суть названия сериала.
Нравится, что в этих сериалах нет сцен насилия и откровенных пастельных сцен.
Смотреть сериал рекомендую. Всего вам доброго.
-Вот, Гамлет, мой платок, утри лицо. Я выпью за твою победу, Гамлет.
- О нет, вино, мой милый Гамлет, нет, Не обморок — напиток был отравлен…
Нравится, что в этих сериалах нет сцен насилия и откровенных пастельных сцен.
Смотреть сериал рекомендую. Всего вам доброго.
Общее впечатление | Внучка дедова рулит |