Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Хорошая забота о коже
Достоинства: Питает,увлажняет, снимает зуд и покраснения.
Ни первый раз покупаю продукция от Вертекс "Ла-Кри". Продукцией данной фирмы, я довольна, мне очень нравятся крем для чувствительной кожи и бальзам для губ. На этот раз я пополнила "копилку ЛА-Кри" эмульсией. Столкнулись с тем что у ребенка пошли высыпания по коже, не связанные ни с аллергией, ни с укусами. В таких случаях именно крем "Ла-Кри" нам помогал хорошо, но для поддержания и питания кожи решила попробовать эмульсию, и в очередной раз я осталась довольна производителем.
1. Натуральная косметика, говорит само за себя. В составе нет никаких сульфатосодержащих компонентов, это хорошо, ведь нашей коже ничего хорошего от них ни светит. Разрешен детям с рождения!
2. Приятный аромат, чем то напоминающий запах зеленого чая.,
3. Наносится на кожу хорошо, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, которые могут испортить одежду.
4. Увлажняет кожу, придает живой цвет, никакого шелушения. Сейчас в период холодов, сильных ветров, самое то-защищать, ухаживать и увлажнять кожу лица, рук и всего тела!
5. Снимает зуд и раздражение, уходят покраснения и высыпания- зуд после первого применения практически прошел, со времен пропали и красные точки и высыпания. Кожа стала кладкой, ровной, словно ничего и не было- это красота просто!
Очень хорошая эмульсия, которая подходит для всей семьи в широком использовании. Флакон объемом 200 мл хватит на долго, это экономный и разумный выбор.
2. Приятный аромат, чем то напоминающий запах зеленого чая.,
Время использования | 1,5 недели |