Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Ну такое...
Достоинства: Юмор местами есть Появление колоритного персонажа
Недостатки: Слабый сюжет Заезженные шутки
Зомбитема - one love. Первый Зомбилэнд - один из любимых фильмов про зомби. И пока я ждала выхода новых серий «Ходячих мертвецов», совершенно случайно увидела, что выходит новый фильм «Зомбилэнд:Контрольный выстрел». Сразу же полетела брать билеты.
Между выходами фильмов - 10 лет. За это время можно было получше поработать. Шутки достаточно посредственные и лишь местами заставляли улыбнуться. Помимо полюбившейся четверки в фильм добавили несколько новых персонажей. Могу выделить лишь Мэдисон. Первое время она реально раздражала своей тупостью и образом ТП. Однако по мере развития сюжета начинаешь проникаться даже некой симпатией.
Сюжет: Литл-Рок втюхалась в хиппи и сдернула с ним в Вавилон. Банда из Вичиты, Колламбуса и Таллахасси переживают за малышку из-за нашествия новых зомбаков и пускаются в путь, чтобы предупредить Литл-Рок об опасности.
Как вывод: как и в большинстве фильмов с несколькими частями, чем дальше, тем печальнее. Я рекомендую посмотреть только в том случае, если вы дикий фанат зомби и реально не можете найти ничего лучше.
Общее впечатление | Ну такое... |