Отзыв: Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки - Любовь с первого нанесения!

Достоинства: Приятный запах, нежная консистенция, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, прекрасно увлажняет и питает кожу, осветляет пигментные пятна
Эту ночную маску я купила в отделе корейской косметики и только дома поняла, что производитель - Китай. Сначала я отнеслась к покупке скептически, но, забегая вперёд хочется сразу сказать, что покупкой я осталась довольна!

Но обо всем по порядку.

Маска упакована в картонную коробку, но к сожалению перевода на русский или даже английский я не увидела, поэтому пришлось прибегнуть к интернету и найти описание маски там.

Внутри коробки находится стеклянная баночка. Маска по консистенции очень легкая, гелеобразная, по коже распределяется очень хорошо, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Цвет бледно-желтый, аромат очень нежный и невероятно приятный, подойдёт тем, кто не любит сильных отдушек в уходовой косметике.

После первого же применения на утро я сразу же почувствовала эффект, кожа мягкая, гладкая, бархатистая, невероятно увлажнённая и напитанная.

По истечению месяца использования могу отменить ещё один плюс данного продукта - маска борется с пигментными пятнами и делает их значительно светлее.

Расход крем-маски для лица Laikou с экстрактом улитки очень экономичный, в целом баночки 50мл. мне хватило при ежевечернем использовании на месяц с хвостиком.

Цена тоже вполне бюджетная - 490 рублей.

Рекомендую ли я данный продукт - безусловно да! Будьте уверены, что и сама буду покупать эту маску снова и снова, соотношение цена-качество на высоте, на данный момент я влюблена в это средство!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любовь с первого нанесения!

Aleck60
Это у вас дневной крем. Коробки почти идентичные, название написано иероглифами, поэтому очень часто их путают если нет русской наклейки. Только по весу можно отличить, он написан на коробке. У крема 50 гр, у маски 75гр.
Ну и сами баночки по форме разные.
Хотя и крем и маска отличные))