Отзыв: Конфеты Лаконд "Декорель" - Сливки + Кунжут
Достоинства: Дизайн, приятный вкус, хруст.
Недостатки: Состав, небезопасность, слишком крошится.
Конфеты от ООО "Лаконд" (Россия, Ростовская область) - не редкость на прилавках магазинов и супермаркетов Донецка (ДНР). Их ассортимент я вижу ежедневно, даже если просто зашла лишь за хлебом и молоком. Бросаются, блин, в глаза своими яркими обвертками и невероятным количеством.
Собственно, этот факт и послужил тому, что я, будучи отчаянной сладкоежкой, взяла на пробу лакомство "Декорель" со вкусом "Сливки + Кунжут". Любопытным мне показалось такое необычное сочетание.
Что ж, с выбором я не ошиблась. Совсем наоборот, наслаждалась нежным, легким вкусом хрустящих и оставляющих на моей блузке крошки конфет.
Сливки, как я выяснила, в данной сладости от Лаконд являются основным ингредиентом. По крайней мере, что касается вкуса самих конфет. Кунжута не видно, но в привкусе и послевкусии присутствует. Хотя... Быть может, это просто мое воображение разыгралось на фоне любви к кунжуту... В общем, сливочный вкус выражен крайне ярко.
При этом я не могу не отметить абсолютно жуткий состав конфеты "Декорель". Считаю его (по известным обществу факторам (гугл в помощь)) небезопасным для здоровья человека. Конечно, и к счастью, я не отравилась. Но и пользы сие лакомство не принесло, это уж точно. Кстати, о "пользе": в 100 граммах продукта от Лаконд находится 570 килокалорий.
Конечно, можно обратиться за "помощью" к дизайну конфет. Но даже его изысканность (не побоюсь данного слова) их не спасет. Поэтому рекомендовать буду данное лакомство лишь на пробу людям с отличным здоровьем; часто или периодически их приобретать не стану.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сливки + Кунжут |
Спасибо, что до сих пор Вы - со мной;) Ценю.
Надеюсь, скоро (ч/з пару-тройку месяцев) вернусь сюда с той же активностью, что и раньше.