Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - Бюджетная, не плохая если применять по правилам

Достоинства: Есть эффект
Добрый день всем читателям сайта Отзовик.
Естесственно, пойдя в поход по магазинам, на одном средстве от "Рецепты бабушки Агафьи" я не остановилась, тестировать так тестировать! У меня есть такое свойство, брать сразу несколько средств от одного производителя, чтоб составить мнение - стоит с ним связываться или нет. Поэтому куплено было сразу три средства: гель для умывания (отзыв добавила), масло для лица - золотое омолаживающее, и сыворотка концентрат омолаживающая коллагеновая.

Сыворотка продается в симпотичной фиолетовой картонной коробочке, в которой виден сам флакон.

Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи Омолаживающая коллагеновая интенсивный лифтинг и заполнение морщин фото

Приведу информацию о действии, которое обещает нам производитель, при использовании средства:
- интенсивный лифтинг;
- заполнения морщин;
- моментально выравнивает и разглаживает кожу;
- кожа молодая, упругая и подтянутая.
Сыворотка рекомендуется как антивозрастная био программа, подходит для все типов кожи, на упаковке стоит значек "Одобренно ассоциацией народной медицины".
Срок годности три года, промаркирован на упаковке. Так же в коробочке находится подарок, сошетка с ночным кремом для лица, клеточное омоложение тройного действия.

Вот так выглядит пробничек крема, объем 6 миллилитров, хватает на пару раз использования.

Сыворотка сама по себе густая… мутно прозрачного цвета. Способ применения прост: нанести на очещенную кожу лица, смывать сыворотку не следует, она отлично впитывается. Мне очень нравится наносить сыворотку после ухаживающих масок. Она приятно увлажняет, не отяжеляет, прекрасно впитывается.
В флаконе удобная стеклянная пипетка, с помощью которой легко сыворотку наносить.

Объем флакончике 50 миллилитров, средство соответствует ГОСТ.
Состав: вытяжка из черной икры (хотелось бы верить), протеины жемчуга, био коллаген и витамин Е. Произведен продукт в России.

Теперь по пунктам о результате:
- заполнение морщин - частично есть;
- выравнивает и разглаживает - моментально нет, при регулярном использовании результат виден;
- молодая упругая и подтянутая кожа - листинг эффект у сыворотки определенно есть.
- натуральный состав.
Ещё добавлю из плюсов - лёгкая, хорошо впитывается, приятное увлажняющее действие, кода после применения свежеет.
Покупать или нет советовать не буду, свой результат от применения я описала.
Всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная, не плохая если применять по правилам

Альдона
Не знала, что у Бабушки Агафьи есть средства по уходу за кожей. Обращала внимание на средства по уходу за волосами. Присмотрюсь. Спасибо!
ИрэнДругая
Хорошее какое средство.
Дина Николаевна
Если бы не довелось однажды испытать на себе обещанный моментальный эффект омолаживающей сыворотки, то так бы и продолжала думать, что эти слова не более, чем маркетинговый ход. Её мне привезли в подарок из США.
Жаль, что здесь обещают моментальный эффект, а на самом деле эффект накопительный. Но хоть так…
lars001
наверное,нужно стараться,чтобы найти у этого бренда что-то стоящее,мне пока ,кроме пены,ничего не нравится
123krm123
Нужно попробовать
Милана35
обожаю сыворотки, ммм
Русалоchка
Сыворотки люблю, но этой марки не покупала.
Marina-shoroh
Вы уже не первая хвалите это средство
LanaR1990
Даже не встречала это средство
Cappa
Присмотрюсь обязательно))
VasiLisa24091004
Бабушка Агафья в тренде, похоже)
TatyanaGulina
Надо купить, если увижу
Мося-02
Да, состав у неё, конечно, впечатляющий… Хочется верить, что результат стойкий.
МарияДо
Мне не понравилась. Неудобная пипетка, наслаивает на себя средство. Дозатор был бы лучше. Запах поначалу приятный, потом навязчивый, после недели применения уже напрягал. И появились мелкие красные прыщики по лицу от неё, проверяла: исключала- прыщи проходили, пользовалась снова - появлялись. Не советую! Есть получше варианты по той же примерно цене)