Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Куда пойти в субботний вечер?
Достоинства: Интересные и необычные сочетания ингредиентов. Высшее качество продуктов. Возможность конструктора бургера. Самый вкусный бургер в Москве.
Недостатки: Это чумовые бургеры, откуда взять минусы?
Добрый день, любители вкусной еды и напитков.
Сегодня я расскажу о ресторане Burger Heroes, куда мы отправились с женой ради вечернего променада (не дома же сидеть в такой прекрасный день) и очень вкусных бургеров с необычным вкусом и доступной ценой. Выбрали ресторан на метро Театральная. После вкусной трапезы там очень приятно прогуляться.
Как и любой человек, стремящийся к экономии, я не смог остаться равнодушным и сразу попробовал данный продукт и был очарован. А расскажу именно о ресторане в центре Москвы, который расположен около метро Театральная. Сейчас благодаря наружной вывеске его найти намного проще, чем ещё год назад, но лучше знать заранее, как его найти.
На первом этаже располагается аптека, где можно наблюдать зебр и лошадей.
- бургер Бэд Бро с перечным соусом,
- бургер Варка с сулугуни,
- бургер Нобель в чёрной булке и красным луком.
И пару разных бокалов крафтового пива.
Весь чек получился на 1700р
Темный — это крик (вишневое пиво), чуть сладковатое, но приятное.
Светлое — это бланш, немного горьковатое, чем-то близкое по вкусу к IPA.
Столовые приборы нужно брать отдельно в том количестве, которое вам необходимо.
Тяжелые на ощупь и такие монументальные в руках. Но мы ими так и не воспользовались.
Центральное освещение.
Возможность получить гарантированный кэшбек (прийти с друзьями, собрать деньги на стол, оплатить и получить кэшбек покрывающий, собственные расходы).
Разработан этот бургер, как гласит табличка с Артемом Гребенщиковым.
Вайсбир, по вкусу ближе к классическому бланшу.
Есть и закуска. Мясные джерки.
Принесли новинку бургер ноября. Брукс.
Поели, напились, можно и прогуляться по центру Москвы, наслаждаясь вечерними видами столицы.
Памятник рядом со входом в ресторан burger heroes.
Пообедать в ресторане в будни можно за 390 рублей, а сходить в выходные или праздники всего за 700р. Самый бюджетный ресторан в центре Москвы. За потраченные нами 2400 рублей мы просто выкатывались из ресторана (встали поздно и поели уже в ресторане).
Всем приятного аппетита и отличных вкусовых феерий.
С парковкой в центре Москвы не очень. Алкоголь и вождение несовместимы и опасны для окружающих!
На первом этаже располагается аптека, где можно наблюдать зебр и лошадей.
- бургер Бэд Бро с перечным соусом,
- бургер Варка с сулугуни,
- бургер Нобель в чёрной булке и красным луком.
И пару разных бокалов крафтового пива.
Весь чек получился на 1700р
Темный — это крик (вишневое пиво), чуть сладковатое, но приятное.
Светлое — это бланш, немного горьковатое, чем-то близкое по вкусу к IPA.
Столовые приборы нужно брать отдельно в том количестве, которое вам необходимо.
Центральное освещение.
Разработан этот бургер, как гласит табличка с Артемом Гребенщиковым.
Вайсбир, по вкусу ближе к классическому бланшу.
Есть и закуска. Мясные джерки.
Принесли новинку бургер ноября. Брукс.
Памятник рядом со входом в ресторан burger heroes.
Всем приятного аппетита и отличных вкусовых феерий.
Время использования | 1 раз в месяц. |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Камергерский переулок |
Общее впечатление | Куда пойти в субботний вечер? |
Бургеры не очень люблю, но иногда, под настроение, а почему бы и нет, да под крафтовое)))