Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Шелковое золото" - Камчатка для волос
Достоинства: + хорошо справляется со своей задачей, цена, +/- состав
Недостатки: - чаше приходиться мыть голову, сложно смыть.
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика. Добралась уже до 12 октября, так что отстаю не так сильно как раньше.
Вопрос волос для меня очень больной. Так как у нас дома было принято мыть голову раз в неделю, то с переходом в пубертат, очень сильно испортилась кожа головы. Моя мама обладательница нормальной кожи головы, не понимал моей проблемы. И сейчас приходиться мыть голову довольно часто, так как в период гормональной перестройки организма уход был подобран неправильно.
Благодаря отзывам друга Собакина Долли с сайта, который постоянно расхваливает продукцию фирмы Натурал Сибирка. И вот как настоящий друг прислушавшись к мнению друга, и увидя данную продукцию на полке магазина за приличную, приемлемую цену. Решение было принято быстро: чем черт не шутит...
Хотя смыть данную маску довольно сложно и на это требуется чуть больше воду и времени, чем с обычными масками. Пахнет очень приятно, облепихой, цвет бледно, очень бледно желтый. Текстура густого крема, но с невыдержанной текстурой, он как бы хлопушками, как расслоившийся майонез. Даже не знаю с чем сравнить.
Объем у данной маски 300 миллилитров, чего мне хватило на два месяца использования, считаю что с ценой в 194 рублей, это приятное и экономически выгодное решение.
У маски иметься защитная пластиковая мембрана, что очень удобно для меня. Так как мой кот очень любит распространять свою шерсть по всему дому. Мембрана легко снимается и легко одевается.
Конечно же пользоваться данной маской или нет решать конечно только вам. Спасибо за внимание и до новых встреч дорогие друзья.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |