Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Использую для кошачьего корма
Достоинства: большой литраж - 4 литра, легкий, качественный пластик, удобный дозатор с крышкой, приемлемая цена.
Как любящая и ответственная хозяйка я покупаю своему коту лучший корм из возможных(в частности сейчас он ест "Hills"Хиллс для стерилизованных кошек и котов)
И тут встает проблема: насыпать из мешка корм коту каждый раз неудобно.
Именно поэтому был куплен контейнер - для корма.
Контейнер я купила в сети "Фамилия" от производителя "Plast Team".
Форма называется тубус.
Объем 4 литра.
Размеры 245мм х 105мм х 260мм-именно такой объем подходит для корма(половина мешка корма входит в банку)
Цена контейнера 299 рублей(на "Озон"-е цена, к примеру, не указана, сравнить мне не с чем.
В верхней части контейнера два вида дозаторов
Один из дозаторов с отверстиями. Я использую его, как вентиляцию, периодически открываю, чтобы корм не сох.
Рекомендую к покупке: большой литраж, легкий, качественный пластик, удобный дозатор и приемлемая цена.
Кот с банкой рядом позирует только так)
И тут встает проблема: насыпать из мешка корм коту каждый раз неудобно.
Именно поэтому был куплен контейнер - для корма.
Контейнер я купила в сети "Фамилия" от производителя "Plast Team".
Форма называется тубус.
Объем 4 литра.
В верхней части контейнера два вида дозаторов
Кот с банкой рядом позирует только так)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |