Отзыв: Серьги серебряные Sokolov Jewelry - С перламутром.

Достоинства: Оригинальность; большой ассортимент; качество.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!

Мне очень нравятся украшения бренда Sokolov. У них огромный ассортимент. Выбор на любой вкус и стиль. Поэтому выбирать подарок для мамы на день рождения начала с этого бренда. Долго рассматривать варианты не пришлось, мне сразу приглянулись интересные серебряные серьги с перламутром.

Начну с плюса приобретения украшения Sokolov. Это фирменная упаковка. Представляет она собой картонную коробочку лаконичного дизайна - на белом фоне название бренда.

Серьги серебряные Sokolov Jewelry фото

Герои отзыва. Круглые серьги-висюльки со вставкой из перламутра, который сверху украшен серебряными и позолоченными прямыми линиями.

Серьги серебряные Sokolov Jewelry фото

Чем обоснован мой выбор именно этих сережек?
Зная предпочтения своей мамы учла все факторы. Первое - английский замок (предпочитает только этот вариант замка), второе - оригинальность, но не вычурность, вставка (в данном случае - перламутр, с которым у нее не было украшений), висячие или по-простому "висюльки".

Английский замок - прочный, застегивается крепко.
Висюльки, также, качественно закреплены.
Перламутр закреплен с обратной стороны, держится крепко.
Размер висюлек примерно составляет 2 сантиметра.

Серьги серебряные Sokolov Jewelry фото

К серьгам были прикреплены пломба с 925 пробой, этикетка с информацией и бирка бренда, на которой указан сайт, где можно зарегистрировать свою покупка и выиграть приз. Последняя информация меня не заинтересовала, так как не любитель участвовать в подобных акциях.

Серьги изготовлены в Костромской области в поселке городского типа Красное-на-волге. Металл - родированное серебро, за счет чего украшение не темнеет. Вставка - белый перламутр. Вес изделий - 4,84 грамма. Цена за грамм не указана. На момент покупки стоимость была 2500 рублей.

Серьги серебряные Sokolov Jewelry фото

Подаренные серьги-висюльке маме понравились, носит часто и с удовольствием. За время использования остались в первоначальном виде. Не потемнели, не облезли, позолота не сошла, замок не расшатался, вставки на месте.

Лично мне нравится как серьги смотрятся на обладательнице, они ей несомненно очень идут. Подходят под несколько стилей одежды и повседневного ношения. Да даже подходят как и праздничный вариант, соответственно, в зависимости от выбранного наряда.

А ещё тем, что они переливаются на солнышке. На фото немного заметен этот эффект.

Серьги серебряные Sokolov Jewelry фото

В целом, хорошие, качественные и оригинальные серьги.

Всем хороших покупок:)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С перламутром.

Anyuta GB
Симпатичные серьги, люблю подобные.
happy guide
Симпатичный дизайн.
Novokras
Отличный, строгий дизайн
severok2
Симпатичные.
zombi
Я была бы рада такому подарку
Василий12
можно рассмотреть как подарок
la2016
Главное, что носит, значит, точно подошли
Koshe4ka5
Приятный дизайн!
Муля не-нервируй
красивые
makira
Очень элегантные. Тоже покупала украшения от этой фирмы. Колечки нравятся.
gabudanova
Очень понравились!
Финансист74
Мне нравится эта фирма. Но пока я только ручки серебрянные там покупал
lenusikk
Красивые