Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Хорошее и натуральное сгущенное молоко
Достоинства: Состав, качество
Всем привет.
Я думаю не надо лишний раз говорить, что сгущенка - это название разговорное и правильно должно быть написано на этикетке - молоко сгущенное с сахаром. Вот как раз о таком продукте я вам сейчас и расскажу.
Цвет ближе к белому. Консистенция однородная и достаточно густая. Вкус сладкий, сливочные нотки присутствуют. Но знаете, я не знаю как это объяснить. Я стараюсь если и покупать подобный продукт, то брать сливки сгущенные с сахаром. И наверное я к ним привык, для меня этот продукт показался каким-то с малой концентрацией вкуса. Знаете, вот допустим надо чайную ложечку сгущенки на глоток чая - знаешь что этого хватает, а тут хоба-на и нет, чайной ложки на глоток не хватает. Как будто маловато вкуса в продукте.
Наверное я зажрался...
В общем, не смотря на все, рекомендую, как качественный и вкусный продукт!
Наверное я зажрался...
В общем, не смотря на все, рекомендую, как качественный и вкусный продукт!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |