Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Хорошее и натуральное сгущенное молоко

Достоинства: Состав, качество
Всем привет.

Я думаю не надо лишний раз говорить, что сгущенка - это название разговорное и правильно должно быть написано на этикетке - молоко сгущенное с сахаром. Вот как раз о таком продукте я вам сейчас и расскажу.

молоко сгущенное с сахаром Любимо

В данном случае у меня упаковка как у майонеза. Пластиковый пакет с крышкой. Честно говоря, раньше в таких как раз и продавались различные "сгущенки", а настоящее сгущенное молоко только в жестяных банках, по старинке. Но здесь нет, все как полагается (если верить производителю).

молоко сгущенное с сахаром Любимо

Если верит написанному, то все прекрасно. Состав натуральный и ничего лишнего.

Протестируем на оладушках.

Цвет ближе к белому. Консистенция однородная и достаточно густая. Вкус сладкий, сливочные нотки присутствуют. Но знаете, я не знаю как это объяснить. Я стараюсь если и покупать подобный продукт, то брать сливки сгущенные с сахаром. И наверное я к ним привык, для меня этот продукт показался каким-то с малой концентрацией вкуса. Знаете, вот допустим надо чайную ложечку сгущенки на глоток чая - знаешь что этого хватает, а тут хоба-на и нет, чайной ложки на глоток не хватает. Как будто маловато вкуса в продукте.

Наверное я зажрался...

В общем, не смотря на все, рекомендую, как качественный и вкусный продукт!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее и натуральное сгущенное молоко

Novokras
Сгущёнка… стойкие ассоциации с беззаботным детством )
Stas24020
Обожаю сгуху!!!
Evtihianna
Натуральность вызывает сомнения, слишком жидкая и белая.
Антон Семенихин
На фото не кажется,что она жидкая.Но очень белая,да.
Антон Семенихин
А на самом деле покупал и она была действительно слишком жидкая и по вкусу ей ещё расти до некоторых марок.
Vitta Split
С оладушками - замечательный вариант к чаю. Можно ещё на гренки намазать сгущенное молоко, тоже вкусно)
Лисица 5тонн
Тоже люблю сгущёнку с оладьями и блинами. Ну вернее даже ни с чем другим ее и не ем