Отзыв: Антисептический крем Судокрем - Действует быстро и эффективно

Достоинства: быстродействующий, защищает и восстанавливает кожу, экономичный
Недостатки: не обнаружено;
Баночку "Судокрема" мне презентовали в роддоме, совсем небольшую - 15г., видимо в качестве пробника в рекламных целях.

Антисептический крем Судокрем фото

Антисептический крем Судокрем фото

Но нам с годовалой малышкой хватило этой баночки, как говорится, за глаза, еще половина осталась. Причем он мне так понравился, что я забыла про все присыпки и кремы от опрелостей, которые купила еще до родов. Правда пользовалась я им только в случаях, когда у дочери появлялись опрелости, - просто больше никаких проблем с кожей у ребенка, слава Богу, не возникало. А вообще, его можно применять и как профилактический под подгузник, и при ожогах, обморожениях, мелких травмах и ссадинах, также его используют для лечения дерматозов и пеленочного дерматита. К тому же производитель представляет его как гипоаллергенный крем, что немаловажно для детей грудничкового возраста. Повторюсь, что расход "Судокрема" очень небольшой, так как наносят его тонким слоем, и для устранения опрелостей хватает однократного его применения. Запах приятный, ненавязчивый. Текстура однородная и нежная. Рекомендую попробовать!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Действует быстро и эффективно

irinapes
Возьму на заметку.
wasilisa
Ух-ты! А я вообще не в курсе про такой. Надо поискать по аптекам обязательно, действительно, сейчас такой большой выбор кремов, а хорошие 1-2, не больше. Спасибо большое!
ruff
Спасибо за очень полезный отзыв. Я о таком креме узнала впервые.
sart
слоган у крема замечательный!)))
Alla060385
Спасибо за отзыв, надо попробовать
LediN
Подруга недавно родила, надо посоветовать.
Kaza4ka
крем для какого возраста? ну, ОТ...я поняла,а ДО ...?
katya_lutic
Думаю, что ограничений нет, в инете читала - кто-то им даже угри на лице мажет, вроде помогает)))
Kaza4ka
Понятно.:)
Krasi
нам тоже дали пробник, только в магазине. Я его сначала закинула в дальний угол, а потом случайно наткнулась, и была приятно удивлена.
Ленчик82
нам тоже такой презентовали в роддоме!