Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Классный был, да вот уплыл.

Достоинства: эффект, аромат
Недостатки: дозатор
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи Nature Siberica купила только в прошлом месяце. Данное средство принадлежит нашему российском производителю, но цена почему-то, как у европейских средств, как-будто пересек таможню.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Тоник продается в очень простом пластиковом флаконе. Этикетка на флаконе ярко голубая и сразу бросается в глаза. На передней стороне есть уже знакомый логотип бренда и общая информация о средстве.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

На обратной стороне более подробная информация.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Сверху флакон есть крышка дозатор, которая, к большому сожалению, подвела меня. При перевозке в чемодане флакон полностью вытек. Единственное радует, что тоник был прозрачный, как вода и не оставил пятна на одежде.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Но за то время, которое я использовала данный тоник, он мне очень понравился. Он имеет приятный аромат, который некоторое время служил мне туалетной водой. Тоник хорошо увлажняет, смягчает кожу и матирует, но не на весь день.

В общем, покупкой я была довольна, но вот дозатор подвел.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный был, да вот уплыл.

Татушоночек
Я помню, у него был классный запах)
Anastasiafenix
Я тоже помню его классный запах=)
теодора
А я не видела такого в продаже
ksushilda
Да, мне вот тоже не понятно почему у этой марки такая цена? И доватора могли бы другой сделать для тоника то, я такой вообще не люблю, разве что у шампуня