Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 - Относительно хороший смартфон за свою стоимость

Достоинства: 1.Передняя камера 13МП-много раз телефон падал и на камере ни одной царапины,хороший фокус. 2. Прочное стекло, телефон падал на кафель, камни и до сих пор цел. Конечно, маленькие царапинки есть, но думаю они не избежны.
Недостатки: задняя камера 5МП (к слову у моего прошлого телефона была так же камера 5 МП, но картинка была намного хуже). Сначала пепедняя камера была хорошая, выглядела где-то на 8МП, но позже замылилась или поцарапалась
Этот смартфон у меня уже больше года (подарили 23.06.2018) и меня он до сих пор устраивает!! Сейчас я расскажу основную информацию о нем.
1. Встроенная память 16ГБ
для меня это достаточно, так как не пользуюсь играми, а скачиваю только самое необходимое.
2. Изначально скачаные, полезные на мой взгляд, приложения:
Samsung Health- приложение, которое подсчитывает калории, ваши шаги, как хорошо вы спали, сердечный ритм,
отслеживает потребление воды.
Galaxy Store- магазин приложений, созданный для устройств Galaxy
3. Комплектация: в стандартный набор входят наушники, зарядное устройство, штучка с острым концом для открытия гнезда для SIM-карты. Нушники мне не понравились, так как продержались всего около 1 месяца
В целом мнение такое: смартфон не плохой для своей стоимости.
Время использования 1 год 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Относительно хороший смартфон за свою стоимость