Отзыв: Пилка для ногтей RuNail - Самые дешевые и долговечные пилки из мною испробованных

Достоинства: Дешевые, долго не стираются, различная жесткость как для искусственных так и для натуральных ногтей
Здравствуйте.

Сегодня хочу оставить отзыв о пилках для ногтей которыми пользуюсь уже несколько лет, пилки Рунейл сушествуют разной степени жесткости, подходят как для искусственных так и для натуральных ногтей.

Я несколько лет занимаюсь наращиванием ногтей, раньше я еще не имела машинки для маникюра, поэтому при коррекции спиливала искусственные ногти пилками, за это время перепробовано множество фирм от дорогих до дешевых, самый идеальный вариант на котором я остановилась это пилки Рунейл.

Пожалуй это единственные пилки которые после одной коррекции не приходится выкидывать, они выдерживают несколько коррекций и при всем при этом стоят всего 30 рублей, пилки даже в несколько раз дороже приходилось после каждой коррекции выкидывать, вся жесткая сторона спиливалась и пилка становилась гладкой и совершенно переставала пилить.

Для коррекции я покупала самые жесткие пилки с абразивностью 80 грит.

На данный момент я уже давно обзавелась машинкой для маникюра, поэтому пилки покупаю менее жесткие 100/180 грит

Пилка для ногтей RuNail фото

Более мягкую сторону 180 я использую для придания натуральному ногти формы, жесткую же сторону 100 грит использую для опиливания искуственного ногтя после наращивания, свожу ей на нет толщину ногтя у кутикулы и боковых валиков.

Пилки эти самые долговечные из всех что я пробовала, мне их хватает на несколько наращиваний, пробовала для каждой кликнтки заводить свою пилку по гигиеническим соображениям, но поняла что это нереально, с постоянными клиентами еще возможно, но есть много людей которые приходят только один раз перед какими-нибудь важными событиями, поэтому это не прижилось, но так как пилка в основном контактирует только с искусственным материалом, то я особо с дезинфекцией не заморачиваюсь, очищаю щеткой и брызгаю антисептиком, инструменты же обязательно обрабатываю в стерилизаторе.

Если же использовать пилку только себе для придания натуральному ногтю необходимой длины и формы, то хватит ее тем более надолго, только для натуральных ногтей лучше брать жесткость 180/200 или даже 220, у фирмы Рунейл много различных вариантов пилок с разной абразивностью и разной формы, на любой вкус и потребности.

Рекомендую мои любимые пилки, при своем отменном качестве и цене в 30 рублей даже думать не стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые дешевые и долговечные пилки из мною испробованных

Irenrom
Даже не ожидала, что узнаю столько нового про пилки для ногтей.
Julia-chiz
Я на них все смотрю, думала одноразовые, судя по цене. Надо купить.
NoraCora
Перешла с дешёвых на более дорогие. Они более долгоиграющие вышли и пилят лучше. Любимые- Abalico