Отзыв: Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал" - Щадящий препарат для понижения давления
Достоинства: Лекарство по снижению артериального давления
Здравствуйте! Писать о лекарствах не люблю, т. к. не хотелось бы сформировать чьё-то мнение относительно того- хорошее это средство или плохое, эффективное или нет. Всё очень индивидуально и без консультации врача назначать себе лекарства нельзя ни в коем-случае. Поэтому просто расскажу о себе, о том как я использую Эналаприл и какой эффект от него ощущаю.
Я гипертоник высокой стадии, много лет страдаю от повышенного давления. Курсы лечения назначались разные, лекарства тоже. Последние два года принимаю Эналаприл, одну таблетку 5 мг на ночь. (Известно, что давление повышается к ближе к ночи).
Ранее покупала Эналаприл другого (российского) производителя. А сейчас пропиваю курс от "Hexal". Маленькие таблеточки 5 мг овальной формы. У упаковке 20 штук. (на 20 дней)
Всем крепкого здоровья!
Всем крепкого здоровья!