Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Xiaomi Mi 9T - лучший телефон за свои деньги

Достоинства: 730 Дракон, oled, type c, 3,5 разъем, NFC
Недостатки: Нельзя вставить карту памяти
Хочу начать с того сколько стоит этот телефон. Брал я его на Али за 17.000 (6/64), а в розничных магазинах (по типу Мвидео и т. п.) за такую же комплектацию будут просить около 26.000.
1) Комплект поставки:
Провод зарядки (USB-C на USB-A)
Блок для быстрой зарядки (18W, Qualcomm Quick Charge 3.0)
Пластиковый чехол, на первое время сойдёт
Макулатура.

Комплект поставки

2) Материалы:
Телефон сделан из стекла (спереди и сзади Corning Gorilla Glass 5 поколения) и алюминивая рама по бокам.
3) Начинка
Тут у нас 730 Snapdragon с видео ускорителем Adreno 618
Результаты в бенчмарках я приложу. Хочу сказать от себя, что процессор не троттлит. В пабге я выставил максимальные настройки и 60 ФПС через GFX Tool, все стабильно, просадок кадров не было.

Настройки игры PUBG Mobile с GFX tool, разрешение - HD

Результаты Троттлинг тест

Результаты GeekBench

4) Камеры:
Тут их 4,3 сзади и 1 фронталка.
Основная камера - 48 МП Диафрагма f/1.75
Телефото - 8 МП с 2Х оптическим увеличением, диафрагма f/2.4
Широкоугольная камера - 13 МП Диафрагма f/2.4, угол обзора 124 градусов
Фронтальная камера - 20 МП Диафрагма f/2.2, в нее кстати и встроен светодиодный индикатор
Так же на телефон можно поставить Гугл Камеру. Примеры фотографий как и на GCam так и на сток я приложу.

Пример фото на сток

Пример ночного фото на GCam

Пример фото на стоковую камеру

5) Аккумулятор
Он тут на 4000 mAh хватает его на 2 спокойно.
6) Дизайн
Экран тут без капель и вырезов
Сзади градиент напоминающий мне новогоднюю игрушку и 3 не особо выпирающих камеры.
6) Экран
Тут Super Amoled с частотой обновления 60 гц.
Разрешение тут 1080 на 2340.
Соотношение сторон 19:9. Размер экрана 6,39 дюйма
От себя хочу сказать, что экран хорош, цвета сочные, черный цвет реально черный.
7) Операционная Система
Телефон поставляется на Android 9 и Miui 10 с дальнейшим обновлением до Android 10 и Miui 11. От себя скажу, что Miui - моя любимая оболочка. Она красочная, многофункциональная и интуитивная. Работает она на этом телефоне - прекрасно
8) Приятные фишки
NFC модуль, 3,5 разъем, поддержка Hi-Res, выезжающая фронталка, сканер отпечатка пальца в экране, USB-C.
9) Габариты
Экран тут как я и сказал 6,39 дюйма
Высота - 156.7 мм
Ширина - 74.3 мм
Толщина - 8,8 мм
Вес - 191 грамм
От себя скажу, что телефон в руке не ощущается большим, но при этом он увесистый.
10) Мои впечатления
Телефон мне понравился. В принципе я считаю, что это лучший телефон по соотношению цены/качества на данный момент, так что я вам его могу смело советовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019