Отзыв: Ресторан "Бачевских" (Украина, Львов) - Очень впечатлило!

Достоинства: Вкусно, приятная атмосфера, безлимитный завтрак
Недостатки: Постоянно забито
Пребывая в замечательном и красивейшем городе Львов, вряд ли кто захочет испортить себе отдых невкусной трапезой. Именно поэтому для завтрака мы выбрали многими рекомендуемую ресторацию Бачевских на улице Шевской.
Первой проблемой оказалось занять места. Всё настолько забито, что нужно заранее предупреждать о своём визите. Мы об этом знали и заранее забронировали столик. Второе это цена. За безлимитный завтрак за одного взрослого придётся заплатить 150 гривен (~380 рублей). Но на отдыхе, я думаю, экономить не стоит.

Заплатив 300 гривен, мы вошли в зал, где проводятся эти безлимитные завтраки. Первое, что я подумала, это то, что я уже умерла и попала в Рай. Все настолько красиво обставлено, что невозможно описать. Вокруг много зелени, рядом фортепиано, где-то слышно пение птичек. У меня на минуту пропал дар речи.
Внутри довольно чисто. Видно, что тут постоянно убирают, ведь после того количества народу, что кушает тут каждый день, беспорядка остаётся очень много.
Мы пошли выбирать себе еду. Ассортимент довольно таки большой, можно взять как сладкий, так и солёных завтрак, учтены вкусы многих. Я взяла два блинчика с творогом, которые мне разогрела на сковороде женщина-повар прямо передо мной, тосты, которые также жарились на моих глазах. Дополнила всё это сыром с помидорками и бесподобно вкусным яблочным киселем. Также в процессе подходила и добирала разных вкусностей и напитков, по типу фруктов со сливками и того же киселя. В ресторации Бачевских очень вкусно, несмотря на то, что еда вполне обыденная. Можно взять всё, что душе угодно и сколько угодно. Но в ресторации просят брать именно столько, сколько вы съедите, иначе персонал даже может сделать замечание. Как по мне, это правильно, ведь наш народ такой, что наберёт с голодухи кучу всего, поковыряет немного, а потом выбрасывай. Всё же, на производство уходит немало денег и ресурсов, явно больше, чем 150 гривен. Поэтому нужно рассчитывать свои силы и брать именно столько, сколько вам нужно, чтобы утолить голод.
Я осталась безумно довольна. Сытный завтрак, приятная атмосфера и позитивные эмоции. Если будете во Львове, обязательно посетите это заведение! 150 гривен это вполне нормальная цена за такое обслуживание. Я рекомендую ресторацию Бачевских другим и буду ещё обязательно кушать тут. Теперь отдых во Львове без трапезы в этой ресторации невозможен!
Время использования Постоянно
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Улица Шевская
Дом № 8
Общее впечатление Очень впечатлило!