Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Очень вкусные чипсы.
Достоинства: Отличные чипсы.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Решила написать отзыв про кукурузные чипсы " Salto".
С мужем и дочкой поехали на рыбную оптовку и там дочка мне показывает эти кукурузные чипсы. Я раньше таких не видела. Очень просила и мы их купили.
Стоят 102 рубля.
Упаковка прикольная с начала думала, что это попкорн. Начала читать сырные кукурузные чипсы и соус внутри.
Баночка 75 грамм.
Изготовитель: ООО " Горячие крендели" Север" Россия, Москва.
Соус большой 60 грамм.
Открываешь баночку лежит влажная салфетка для рук. Очень хорошо придумали. Если взял в дорогу эти чипсы поел и руку после еды будут чистые. Думать не надо где взять салфетку.
Дочка достала пакетик с чипсами.
Чипсы в прозрачном пакетике, все ровные, нет крошек.
Соус на крышке.
Все чипсы ровненькие, специй не много.
Состав конечно увы и ах ( крахмал, пшеничная мука, картофельная мука, растительное масло, ароматизаторы, усилители вкуса, регуляторы кислотности, краситель, стабилизатор).
Каллорий в них тоже много 540 ккал на 100 грамм. Но, что сделаешь ведь какие чипсы не купи во всех есть крахмал и красители.
Чипсы конечно очень вкусные. Очень удобно, что есть соус.
Соус сырный тоже. Не жидкий, консистенция густоватая.
Мне чипсы и соус очень понравились.
Дочка конечно не очень осталась довольна. Соус оказался для неё острый. Есть она его не стала, а чипсы все сьела. Я если честно не поняла почему ей соус не понравился. Я не почувствовала, что он острый. Мы с мужем его сами сьели.
Сами чипсы прикольные, оригинальные.
Итог: чипсы вкусные, покупать можно.
Конечно это вредный продукт, но иногда можно. Да и как говорится попробывать хочется.
Рекомендовать буду. Моя оценка 5 баллов.
Стоят 102 рубля.
Баночка 75 грамм.
Изготовитель: ООО " Горячие крендели" Север" Россия, Москва.
Соус большой 60 грамм.
Дочка достала пакетик с чипсами.
Чипсы в прозрачном пакетике, все ровные, нет крошек.
Соус на крышке.
Все чипсы ровненькие, специй не много.
Чипсы конечно очень вкусные. Очень удобно, что есть соус.
Соус сырный тоже. Не жидкий, консистенция густоватая.
Мне чипсы и соус очень понравились.
Сами чипсы прикольные, оригинальные.
Итог: чипсы вкусные, покупать можно.
Рекомендовать буду. Моя оценка 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусные чипсы. |