Отзыв: Конфета с арахисом и карамелью Кондитер Кубани Reanut BOOM - Мне не понравился
Достоинства: Цена
Недостатки: вкус
Приветствую всех!
Сейчас такое большое количество разных шоколадных батончиков, похожих на сникерс. Да, его трудно превзойти, но есть весьма неплохие варианты, например, вот такой батончик Спринт .
А вот этот батончик от Кондитер Кубани Reanut BOOM мне совсем не понравился.
Купила его на кассе в Магните, польстилась на цену в 14 рублей.
Выглядит, как обычный батончик. Темная упаковка, на которой изображены арахис и карамель.
Сразу понятно, что эта конфета с арахисом и карамелью.
Сверху батончик покрыт глазурью, она не вкусная.
Внутри начинка из карамели и арахиса.
Но вот вкус мне он совершено не понравился. вроде все то же самое, шоколад, арахис, карамель. Но вкуса абсолютно нет. какая-то безвкусная конфета, просто сладкая и все. При этом очень сладко.
Съедобный батончик, и и все, на троечку. В следующий раз точно не куплю, благо сейчас выбор сладостей огромен, есть что выбрать.
А вот этот батончик от Кондитер Кубани Reanut BOOM мне совсем не понравился.
Купила его на кассе в Магните, польстилась на цену в 14 рублей.
Сразу понятно, что эта конфета с арахисом и карамелью.
Сверху батончик покрыт глазурью, она не вкусная.
Внутри начинка из карамели и арахиса.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не понравился |