Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Интерзет - Дом.ру. Седьмой год - полет нормальный!
Достоинства: Интересные тарифы, подарки, удобный личный кабинет, возможность оплатить Интернет и ТВ прямо на сайте, хорошая документация, акции, бонусы, неплохая техподдержка, оперативные техники.
Недостатки: Часто поднимают плату за инет и многое не ясно с его приостановление.
Почитала тут отзывы. Ну, понятно, что каждому свое. Я нашла своего провайдера. И после Билайна - он вообще кажется нескончаемой сказкой!
Но все по-порядку.
Семь лет назад, после долгих скандаров и нервов, я разорвала контракт с Билайн.
Долго подбирала и тщательно, чтобы снова не влететь. Остановила выбор на InterZet, тогда он еще носил такое название.
Так как я в компах и прочих телекоммуникациях не новичок и основная профессия связана с починкой ПК, я очень хорошо подготовилась перед тем как подписать договор с Дом. ру.
Сейчас могу сказать, что довольна работой провайдера. Да, без косяков и споров не обходится. Нарекания, были, есть и будут.
К примеру мне не нравится, что при приостановлении самого Интернета (отъезд в отпуск или за город), потом начинают сниматься деньги и я до конца не поняла эту технологию снятия денег с меня. По сути можно сказать, что закрываешь ты инет или нет, все равно платишь.
Еще был косяк с навязыванием цифрового тиви, которое я не смотрю ни разу. Но вот после [цензура] со сторону телекомпании, пришлось в срочном порядке подключать кабельное и выбрала я снова Дом. ру.
В целом, я считаю, что по моему району лучше провайдера нет. Все эти Билайны и Скайнеты, которые с меня драли втридорога, а инет у них был паршивый на редкость, еще и не уважали никого: ни меня, ни себя, ни других.
Здесь же полное уважение, учтивость. Мне ни разу не грубили, даже когда я срывалась. Всегда помогали с бесплатной настройкой: будь то роутер или еще что.
С предыдущим провайдером я ругалась три раза в неделю. Подключив Дом. ру я вообще забыла на 4 года что такое ругать с провайдером из-за неработающего Интернета.
Пока я ни за что не хочу переходить куда-то еще. Опыт с TV показал что это на редкость бесперспективное дело.
Лично я всем довольна в Дом. ру. Рекомендую тем, кто знает что делает :)
Но все по-порядку.
Семь лет назад, после долгих скандаров и нервов, я разорвала контракт с Билайн.
Лично я всем довольна в Дом. ру. Рекомендую тем, кто знает что делает :)
Время использования | 7 лет |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Финляндский пр. |
Дом № | 4А |
Общее впечатление | Интерзет - Дом.ру. Седьмой год - полет нормальный! |
По вопросу приостановления, напишите нам в личные сообщения номер договора, проверим начисления и подробно объясним :)