Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Сделано с заботой о женщине
Достоинства: скорость нарезки увеличивается
Недостатки: режущую пластину трудно мыть
В "Совместных закупках" заказала овощерезку Nicer Dicer Plus. Давно о ней мечтала, так как видела в рекламе, какие чудеса она вытворяет. Овощерезка пришла. Стоила около 800 рублей.
Особенно любит ее использовать сын.
Например, режущей пластиной с V-образным лезвием можно нарезать огурцы, помидоры, картофель, бананы, яйца и т. д. На терке можно натереть сыр. Есть функция самоочистки решётки. Нужно нажать кнопку на лицевой стороне верхней режущей части. Разработчики рекомендуют окунуть режущую пластину в воду перед использованием, так как влажные лезвия режут быстрее и требуют меньше усилий.
Все элементы могут быть промыты как под проточной водой, так и в посудомоечной машине. У контейнера есть крышка с клапанами. Можно хранить, что остаётся. Надеюсь, что можно купить сменные режущие пластины, так как со временем они тупятся. Овощерезку Найсер Дайсер Плюс рекомендую.
P. S. Со временем лезвия начинают "ходить".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Особенно любит ее использовать сын.
P. S. Со временем лезвия начинают "ходить".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сделано с заботой о женщине |
А я такие штуки стороной обходила. Раньше была подобная - полная ерунда. Похоже сейчас другие делают. Круто!!!