Отзыв: Суппозитории ректальные Биосинтез "Новокаин" - Назначены в комплексной терапии чтобы избавиться от боли в спине

Достоинства: Низкая цена, в комплексной терапии мне помогли
Недостатки: На себе не отметила минусов
Новокаиновые свечи мне прописал гинеколог в комплексной терапии с другими препаратами, а обратилась я к нему с не проходящими болями в спине, в итоге это оказалась невралгия седалищного нерва.

Суппозитории ректальные Биосинтез Новокаин

Курс лечения составлял 5 дней, процедуру нужно было выполнять 2 раза в день утром и на ночь.

Суппозитории ректальные Биосинтез Новокаин

Как раз в упаковке 10 свечей. Цена бюджетная, я заплатила всего 23 рубля.

Хотя в показаниях не указана моя проблема, они вообще впринцепе показаны при геморрое, не знаю как в этом направлении, но мне в качестве легкого обезболивающего средства свечи помогали,

Суппозитории ректальные Биосинтез Новокаин

боль не пропадала полностью, но в комплексе с другими препаратами становилась терпимее.
Свечи естественно имеют противопоказания и побочные действия, с ними можно ознакомиться в инструкции.

Суппозитории ректальные Биосинтез Новокаин

Спектр побочных действий довольно широк, но благо меня они обошли стороной.

Свечи нужно хранить при температуре не выше 20 градусов, я их хранила в холодильнике, так как большая часть прописанных мне препаратов должна храниться в холодильнике и эти за компанию ложила.
Сама свеча имеет конусообразную форму, цвет слегка кремовый, больше даже белый,

Суппозитории ректальные Биосинтез Новокаин

свечи довольно плотные, в руках не расплываются.
В комплексной терапии оказали мне легкое обезболивающее действие. Никаких неприятных ощущений и побочек не проявилось.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Назначены в комплексной терапии чтобы избавиться от боли в спине

Ksuwencia
Будьте здоровы!)
Лапушечка
интересно… к гинекологу с болями в спине… может тоже попробовать )) Здоровья Вам!!!
Nata-PRADA
Я думала может по женски что-то, после родов больше года не была, оказалось невралгия седалищного нерва. Спасибо.
Лапушечка
ясно… так просто не пойдёшь…
Неожиданно.
Не болейте, по себе знаю, каково это, когда клинит поясницу, не разогнуться, даже лежать больно. Недавно сделали рентген поясничной зоны позвоночника, на пол листа отклонений. Невролог сказал жить можно, но сразу блокировать воспаление, как только начинает болеть. Еще несколько таблеток добавилось в аптечке сумки.
Nata-PRADA
Вот я тоже все таки хочу невролога посетить, все таки это по их части.
Ольга Макс
А мне с моими отклонениями прописали лечебную физкультуру))). А потом они удивляются и почему это мы сами себя лечим…
Julia-chiz
У меня как последствия заклинивания спины произошло защемление седалищного нерва, 2 недели лечусь, уже почти полностью отпустило. Вчера ходила плавать и греться, хорошо помогает, как раз острый период уже прошел.
Еще гимнастику начала утром делать на растяжку, тоже сразу чувствую эффект. И остеопат рекомендовал утром потратить 5 минут на растяжку позвоночника в разные стороны, но мне все некогда было, теперь буду делать, так прижало было. Я еще днем в перерывах делаю растяжку, сразу легче спине.
Так что как профилактика и дополнение терапии вполне эффективно.
Ольга Макс
Я две недели на магнит ходила, сама себе прессотерапию назначила, тоже десять сеансов, много хожу, часто со скандинавскими палками, вроде легче стало, но до конца не отпустило всё же.
Julia-chiz
Мне сказали хроническое состояние, но физическая активность и плавание помогут позвоночнику. Сегодня уже почти ничего не беспокоит, главное сидеть могу, пошла выписываться.
Ольга Макс
Здоровья Вам! Победа будет за нами!)))
Спасибо, вам тоже! :)
MartaSht
а у меня аллергия на новокаин, вообще сложно подбирать лекарства
Nata-PRADA
даа аллергия на лекарства это жесть, у меня тоже аллергия на НПВС весь перечень аллергенов не знаю, но на анальгин 100%
sierena
будьте здоровы! хорошо, что свечи оказали свое действие. но лучше. чтобы потребностей в обезболивающем не было
PYCCKUU RU
Здоровья Вам
larcikk
здоровья
leo 70
Хорошо убирает боль.при простатите и геморрое
Paivazes
Хорошее, проверенно средство. Будьте здоровы!