Отзыв: Чай Tess в пирамидках - чай Tess Caramel Charm - приятный, если не передержать

Достоинства: Приятный аромат карамельки
Недостатки: искусственный ароматизатор, сам чай сомнительного качества.
Я имею слабость к чаям с ароматизаторами, а особенно шоколадным. Шоколад не особо люблю, а вот аромат обожаю. Поэтому, увидев в Фикс Прайсе недорогой чай с ароматом карамели, конечно же купила не раздумывая.

Чай Tess в пирамидках фото

В составе указан чай черный байховый, ароматизатор "сливочное тоффи", кусочки карамели (которые в готовом чае никак не ощутимы), лепестки сафлора.
Пирамидка сделана из плотной капроновой ткани.

Чай Tess в пирамидках фото

Я не ждала чего-то волшебного от этого чая, мне было бы достаточно приятного аромата. И в этом чай меня не подвел. Действительно, аромат был и он был довольно карамельный. Главное - не передержать пакетик в кипятке. Иначе чай станет, конечно, красивого коричневого цвета, но при этом очень кислым и вяжущим. Я держу пакетик не дольше десяти-пятнадцати секунд и вынимаю. Тогда и аромат ощутимее, и вкус чая приятнее.

Так выглядит цвет чая в моей любимой кружке:

Чай Tess в пирамидках фото

В целом чай понравился, рекомендовать могу, но нужно учитывать то, что сам чай не самого лучшего качества. Ценителям ароматов он может понравиться. А вот любителям черного чая - сомневаюсь.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019