Отзыв: Видео "8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка" - Спасение после родов!
Достоинства: Эффективные упражнения
После родов заниматься спортом вне дома я себе позволить не могла, поэтому выбор очевиден - занятия с тренером будут онлайн! Эту программу я начала практиковать давно, однако думала в ней только пресс и ягодицы, оказалось ещё и руки, ноги, растяжка! То что нужно для домашнего фитнеса, когда все основное время уходит на маленького ребёнка.
начала заниматься когда ребёнку исполнилось полгода. Признаюсь честно, пока у нас было грудное вскармливание, заниматься лень. В десять месяцев мы бросили гв и я активно занялась своей фигурой. После каждого блока упражнений, мышцы болят как после очень хорошей тренировки, то есть он достаточно эффективен. Сначала выполнять упражнения сложно, но постепенно через две недели все стало очень легко, поэтому даже стала немного увеличивать нагрузку. Упражнения кстати 1994 года, но очень актуальны. Ведь я пробовала скачивать какие-то программы на телефон, однако заниматься по ним совершенно не хотелось, как-то не шло. А это очень легко выполняются, с удовольствием! Прорабатываются практически зоны, для девушек мне кажется прям очень подходящие упражнения. Результат виден уже на третьей неделе, тело подтягивается, пресс начинает проявляться, ноги и попа тоже заметно подтягиваются. Рекомендую, когда нет времени и возможности идти в спортзал - самое то что надо!!!
Общее впечатление | Спасение после родов! |