Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Быстро закончился...
Достоинства: Стойкий ненавязчивый аромат,мягкость белья
Недостатки: Маленький обьем,хватает ненадолго
Доброго времени суток всем!
Я по своей натуре енот-полоскун. Стирка у меня практически каждый день. Стиральный порошок, каким бы он не был качественным и дорогим - не главная составляющая качества стирки вашей одежды и прочих вещей. Не менее важным является выбор кондиционера для белья.
На этот раз я выбрала Vernel Supreme суперконцетрат (Изысканный французский аромат).
Упаковка имеет небольшой обьем для кондиционера - 600мл, хватает ненадолго.
У него имеется мерная крышечка. На обратной стороне бутылки есть подробная инструкция с дозировками.
По качеству хочу сказать, что со своими обязанностями справляется на отлично.
У кондиционера приятный, нежный, а главное стойкий аромат, запах не улетучивается сразу после стирки.
Белье мягкое, приятное на ощупь, цвета становятся насыщеннее.
В следующий раз попробую другой вариант из этой же серии.
Спасибо за внимание!
Упаковка имеет небольшой обьем для кондиционера - 600мл, хватает ненадолго.
По качеству хочу сказать, что со своими обязанностями справляется на отлично.
Белье мягкое, приятное на ощупь, цвета становятся насыщеннее.
В следующий раз попробую другой вариант из этой же серии.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |