Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Бюджетный магазинчик.
Достоинства: Цены, разнообразие ассортимента.
Недостатки: Не весь товар хорошего качества.
Открыли сеть магазинов относительно недавно. Вот и у нас под домом есть такой один. Правда, переносили его один раз метров на пятьдесят и вот сразу наблюдение: само здание создает впечатление не то конструктора, не то картонного домика. В смысле, магазинчик разобрали, потом со временем собрали вновь в другом месте. Я совсем не разбираюсь в строительстве, но там такие тонкие и хлипкие стенки...
До перемещения конкретно этого магазинчика помещение его было более тесным. Сейчас же проходы сделали попросторнее, но всё же иногда неудобно двум людям разминуться и приходиться обходить ряды, часто неудобно становится в очередь к кассам, так как к ним почти вплотную примыкает один из стеллажей, вдоль которого собираются люди.
Товар по качеству попадается разный. Если брать посуду или бытовую химию - то вполне прилично, но технику могли бы закупать и получше. Лучше уж взять что-то на порядок дороже, но и качественнее. Однажды купила павербанк(правда в магазине этой же сети, но в другом городе), то он оказался неисправным, а вернуть у меня уже возможности не было, так что как дела у магазинов обстоят с возвратами - не знаю. Наушники же хоть и поначалу работают, но их хватает на месяц-другой. Или, возможно мне не везет.
Цены же не кусаются, можно найти разные недорогие безделушки, бытовые принадлежности, что в общем есть самым большим плюсом.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |