Отзыв: Туалетная бумага Familia - Мягкая, двуслойная
Достоинства: 2 слоя, 8 рулонов
Прошу меня простить за жажду как можно больше заработать!
Когда я только зарегистрировалась здесь, то прочла правила, потом в общих рекомендациях была фраза: "никому не будет интересно читатьт про ушные палочки".
В основном это так, но знаете что... если бы мне кто-то рассказал во время первого декретного отпуска о существовании ушных палочек С ОГРАНИЧИТЕЛЕМ, то моя жизнь была намного легче!!!
... так что сего о туалетной бумаге.
Вдруг кто-то ищет мягкую и нежную)
Стоимость упаковки из 8 рулонов в 2 слоя - 99 рублей
Бумага в рулоне обычно не тонкая, в ней два нормальных слоя, она мягкая. Именно сейчас, для отзыва открыла новую упаковку и впала в ступор. Но всё хорошо, это один такой рулон из всей пачки
... так что сего о туалетной бумаге.
Вдруг кто-то ищет мягкую и нежную)
Стоимость упаковки из 8 рулонов в 2 слоя - 99 рублей
Время использования | 2 года |