Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Бракованный материал корпуса
Достоинства: удобно вешается на стену, удобная замена фильтров. Усиленный угольный фильтр значительно снизил вонь от выхлопных газов автомобилей. Почти не слышно шума с улицы.
Недостатки: дешевый вонючий китайский пластик (воняют именно внутренние части, на старом ужасная химическая вонь от серых защелок крышки), цена, в том числе на фильтры, через три месяца зашумел двигатель.
В 2016 году приобретен бризер Тион О2 серийный номер 210012. 16060 0111. Паспорт и гарантийный талон сохранен.
Пару лет не использовался. Месяц назад снова подключил.
До сих пор (на дворе 2019 ) внутри воняет пластиком, химический запах китайского дешевого пластика, который не выветривается третью неделю после включения (судя по отзывам, такая проблема у многих пользователей этой продукции).
Где смог обклеил скотчем изнутри (т. к. гарантия кончилась, пытался решить проблему данным способом), но от проблемы полностью не избавился.
Хотелось бы услышать пояснения от компании Тион на сей счет в данной теме.
Пару лет не использовался. Месяц назад снова подключил.
Хотелось бы услышать пояснения от компании Тион на сей счет в данной теме.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бракованный материал корпуса |
С уважением, команда Тион
Единственное, что пояснили, что доставка до вашего офиса на экспертизу и обратно (по Москве) будет стоить 1500 руб в один конец. Т.е. 3000 руб. в общей сложности.
С уважением, команда Тион
Позвонили из компании, договорились , что я понаблюдаю до весны-лета, у меня есть подозрения, что летом запах от прибора может снова усилится.
Сейчас перезвонили и пояснили, что прибор будет отремонтирован как только будет наличие деталей, если экспертиза покажет брак по вине изготовителя прибора.
В общении с представителями компании ранее я несколько раз просил заменить прибор на новый, а не ремонтировать его, если будет выявлен дефект, возникший не по моей вине.
Но мне опять заявляют о неком ремонте - замене двигателя.
Отсюда вопрос к компании, почему усиленно навязывается ремонт, а не замена на новый в соотв. со ст. 18 ЗоЗПП?
На мой вопрос, почему не заменяют на новый прибор, ответили, что по закону положен только ремонт., ибо прошло более 15 дней.
Но брак по вине изготовителя.
С уважением, команда Тион
Придется снова сдавать в ремонт. Связался с сервисом, выслали на почту образец заявления об отправке устройства в ремонт.
Это по вашему качественный продукт? Господа, это издевательство за такие деньги.