Отзыв: Морская капуста Меридиан Салат "Сахалинский" с овощами и растительным маслом - Пользы мало когда присутствуют консерванты, ещё и на вкус не очень.

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Присутствие консервантов, мало овощей, вкус.
Первый раз попался такой салат с отвратительным вкусом. Ранее я не очень любила салаты из морской капусты, но после того как переехала с Дальнего востока на юг мне стало нехватать морепродуктов. Поэтому стала периодически покупать салатики из морской капусты.

Морская капуста Меридиан Салат Сахалинский с овощами и растительным маслом фото

Данный продукт приобрела в ближайшем "Магните", к сожалению на тот момент выбор был невелик, решила взять салат из морской капусты "Сахалинский". Изготовитель ОАО ИКП "Меридиан", г. Москва. В упаковке 200гр. В составе присутствуют консерванты.

Морская капуста Меридиан Салат Сахалинский с овощами и растительным маслом фото

Вид обычный, не впечатляет, овощей пожалели. По сравнению с другими производителями, данный салат выглядит не очень аппетитно. Попробовав салатик, сложилось впечатление что его приготовили из замороженного сырья, который очень долго хранился.

Морская капуста Меридиан Салат Сахалинский с овощами и растительным маслом фото

Так, в принципе есть можно, но если бы не привкус. Но больше такую капусту покупать не буду, помимо того что присутствуют консерванты ещё и по вкусу так себе. Не рекомендую приобретать данный продукт.
Время использования Первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользы мало когда присутствуют консерванты, ещё и на вкус не очень.

Tatyana M
Вообще не люблю морскую капусту)
Lilu877
Ну да, она не всем нравится. Мой муж тоже не любит морскую капусту).