Отзыв: Фильм "Цепь убийств" (2019) - Моя версия названия фильма - "Резиновая цепь мутных убийств"
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Игра актеров, сюжет, нет динамики, присутствует ни чем не объяснимая и не обоснованая затянутость.
Всем Доброго Дня!
Пытаясь найти на просторах интернета что-то интересное для просмотра, наткнулся на этот фильм. Наверное как и многие повелся на просмотр фильма из-за Николаса Кейджа. Который не смотря на массу провальных фильмов последних лет по прежнему своим именем и присутствием делает хорошую рекламу фильмам, так как поклонников у него не мало.
Кратко о сюжете этого фильма. Наши дни. Уже не молодой отставной военный управляет небольшой гостиницей. В которой сам выполняет все функции и портье и прачки и уборщика и тому подобное типа - "швец и жнец и на дуде игрец". Жизнь текла спокойно и почти размерено, пока в гостиницу не заявилась девушка "вамп", у которой очень серьезные проблемы с криминальными парнями... и кто же ее сможет защитить?...
Хочется сказать сразу, что пока Вы досмотритесь до этого сюжета еще не раз пожалеете, что решили вообще смотреть эту картину.
Начало затянуто и абсолютно по детски не продумано (ну где это видано киллер на задании, а конкретно выполняя задание болтает по телефону с дочерью, то есть это у них нормально:)).
Фильм практически без спецэффектов. Игра актеров мне не понравилась, в том числе и самого Николаса Кейджа (складывается такое впечатление, что он понимает в какой лажи он снимается и из-за этого просто не хочет нормально играть).
Так же не понравилось окончание фильма, не только не продумано, но и не раскрывает много вопросов для зрителя.
К просмотру рекомендовать не буду - напрасная трата времени (да простят меня создатели фильма, но это действительно так).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Моя версия названия фильма - "Резиновая цепь мутных убийств" |