Отзыв: Влажная туалетная бумага Kleenex - Ваш комфорт в дальней дороге. Влажная туалетная бумага.

Достоинства: Очень удобна в путешествии, оказывает противомикробное и успокаивающее действие, удобный кронтейнер.
Недостатки: цена

Хочу рассказать о достаточно утилитарной вещи - о влажной туалетной бумаге Kleenex. Очень удобная вещь, обеспечивает достаточный уровень гигиены и чистоты, особенно в дороге.

отзывы, влажная туалетная бумага, Kleenex, фото

Мы часто путешествуем, и влажная туалетная бумага Kleenex, всегда есть у меня в машине. Она предназначена для людей склонных к аллергиям и раздражениям, а так же для детей.

отзывы, влажная туалетная бумага, Kleenex, фото

Состав этой туалетной бумаги содержит экстракт листьев алоэ, она не токсична, не вызывает раздражения или аллергии, не содержит спирта. Упаковка очень удобная, она не одноразовая, можно потом докупать и вкладывать отдельно сменный блок.

отзывы, влажная туалетная бумага, Kleenex, фото

Для особо экономных, можно один раз купить эту влажную туалетную бумагу Kleenex, а потом покупать аналоги подешевле, а контейнер использовать. Больше ни у одной фирмы я подобного, удобного контейнера не видела. Наверху у контейнера, специальная резинова мембрана, она не позволяет влажной туалетной бумаге Kleenex высохнуть.

отзывы, влажная туалетная бумага, Kleenex, фото

Бумага полностью растворяется вводе, можно смело смывать, не боясь засорить унитаз. Очень мягкая и приятная в использовании, не содержит парфюмерных отдушек, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.

отзывы, влажная туалетная бумага, Kleenex, фото

В контейнере 42 штуки, это не много, но она того стоит. Можно конечно покупать и дешевые аналоги, но людям склонным к аллергиям, я рекомендовала бы, именно эту, влажную туалетную бумагу Kleenex. Особенно актуально, это может стать сейчас, в период отпусков: в поезд, в автобус, в машину возьмите эту вещь, она добавить вашему путешествию комфорта и уюта.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ваш комфорт в дальней дороге. Влажная туалетная бумага.

Полезная вещь по жизни.
Белоснежка
я беру в дорогу, только в мягкой упаковке, очень удобно)))
aleksss
да,я за чистоту
викиника
Учтем. Спасибо за информацию.
Столько появилось новшеств, облегчающих нам жизнь.
rrraduga
сам контейнер можно как-то использовать потом? уж больно баночка интересная.
pinkmouse
Конечно, я же подробно написала в отзыве или вы не читали? Она не одноразовая, можно потом вкладывать бумагу отдельно.
Julia15
незаменимая вещь в дороге, особенно если ехать в поезде
grifonn
Удобная вещь для комфорта.
eva
покупаю такую тоже для машины
Tan_66
Размеры не подскажете? В машине-то оно удобно, а в чемодан и в паровоз - много ли места займет?
pinkmouse
пластиковая коробка 42х12, но есть в мягкой упаковке и цена дешевле.
Svetik170288
хорошая вещь.
L-Roy
у меня после сплава по реке тоже была влажная бумага ))))) только воспользоваться ей было трудновато )))))
grafoman
Покупаю подобную, но подешевле.
plincha
О! Я бы и не догадалась такую купить, а тепкерь буду знать. Спасибо!
lenochka1208
Очень удобная вещь. Куплю!
mikamarika
А я как обычно из деревни) впервые о такой слышу)))))
konovalov.kardan
Я тоже наверное из деревни.
pinkmouse
Для мужчин очень актуально, профилактика геморроя и простатита.
valvas1957
да, очень оригинальная штучка...гигиеничная
LILU22
Удобно как!Но такой не видела.
Елена666
Не видела...спасибо за отзыв,полезно знать.
OlesyaOM
нормальная цена...
по мне уж лучше обычная бумага с запахом ромашки:)
но контейнер и правда удобный!
rumari1
А мне вообще марка Клинекс нравится;)
denise-mariya
У меня муж в машине всегда такую вещь держит,не может пережить грязных рук)))
djon1959
Даже дома такой пользуемся, только в мягкой упаковке. А в контейнерах таких и не видел.
Indyra
Ищу вот себе такую, для детенка.
НЕЛЬГА
в первый раз слышу
Татьяна
Удобно всетаки влажной туалетной бумагой пользоваться, я в роддом себе покупала.
Khanna
и еще такие вещи в больницу нужны...
Anet3110
удобная штука
lkrivel
Это правильно с точки зрения гигиены использовать именно влажную туалетную бумагу, если нет возможности вымыть ребенка. Бумага (как, в принципе и вся продукция, Клинекса) очень достойная, есть только один минус - дороговизна. Для себя выбрала две альтернативы влажной туалетной бумаги от Мир детства и Feucht Frisch