Отзыв: Влажная туалетная бумага Kleenex - Ваш комфорт в дальней дороге. Влажная туалетная бумага.
Хочу рассказать о достаточно утилитарной вещи - о влажной туалетной бумаге Kleenex. Очень удобная вещь, обеспечивает достаточный уровень гигиены и чистоты, особенно в дороге.
Мы часто путешествуем, и влажная туалетная бумага Kleenex, всегда есть у меня в машине. Она предназначена для людей склонных к аллергиям и раздражениям, а так же для детей.
Состав этой туалетной бумаги содержит экстракт листьев алоэ, она не токсична, не вызывает раздражения или аллергии, не содержит спирта. Упаковка очень удобная, она не одноразовая, можно потом докупать и вкладывать отдельно сменный блок.
Для особо экономных, можно один раз купить эту влажную туалетную бумагу Kleenex, а потом покупать аналоги подешевле, а контейнер использовать. Больше ни у одной фирмы я подобного, удобного контейнера не видела. Наверху у контейнера, специальная резинова мембрана, она не позволяет влажной туалетной бумаге Kleenex высохнуть.
Бумага полностью растворяется вводе, можно смело смывать, не боясь засорить унитаз. Очень мягкая и приятная в использовании, не содержит парфюмерных отдушек, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.
В контейнере 42 штуки, это не много, но она того стоит. Можно конечно покупать и дешевые аналоги, но людям склонным к аллергиям, я рекомендовала бы, именно эту, влажную туалетную бумагу Kleenex. Особенно актуально, это может стать сейчас, в период отпусков: в поезд, в автобус, в машину возьмите эту вещь, она добавить вашему путешествию комфорта и уюта.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Ваш комфорт в дальней дороге. Влажная туалетная бумага. |
Столько появилось новшеств, облегчающих нам жизнь.
по мне уж лучше обычная бумага с запахом ромашки:)
но контейнер и правда удобный!