Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Отличный недорогой и удобный телефон для ежедневного серфинга в интернете.
Достоинства: Быстродействие, приятный дизайн/оболочка, удобная конструкция.
Недостатки: Не найдено.
Xiaomi известны хорошим качеством своей продукции и низкой ценой на нее: телефоны, ноутбуки, умные устройства, даже телевизоры.
Купленный Xiaomi Redmi Note 5A порадовал меня с первых дней, он очень удобно лежит в руке, это не лопата, как нынешние флагманы, новые смартфоны и так далее. Конструкцией своей он чем-то напоминает iPhone SE, его так же удобно вертеть в руках, управлять экраном без участия второй руки. Цвет моего корпуса - золотистый, за два года использования почти не пошарпался — малюсенькие огрехи около разъема для зарядки и небольшая царапинка на сенсорном отпечатке пальца.
По комплектующим смартфона я не могу выложить полную картину и рассказать что и как, но как обычный обыватель могу заверить, что работает на "ура", в играх каких-то провисаний, лагов — почти нет (хотя, смотря во что будете играть, я например только в Клэш Рояль играл, да и по мелочи другие игры), в обычном режиме серфинга, работы какой либо — лаги, ну, очень редко бывают, совсем редко.
Батарея держит отлично, даже спустя два года использования легко держит день работы и разряжается только к вечеру или самому концу дня, даже немного остается.
Имеет приятный дизайн, можно сменять заставки, тему в специальном приложении от Xiaomi, уже предустановленном на вашем телефоне, все выглядит эстетично и не вырвиглазно.
Положительно оцениваю данный телефон, цена совсем не кусается, в Связном от 9 до 11 тысяч, что для такого смартфона - мизер.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Отличный недорогой и удобный телефон для ежедневного серфинга в интернете. |