Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - надёжно защищает кожу ребёнка
Достоинства: смячает и успокаивает кожу
Крем Алиса, идеальное средство для ухода за чувствительной и нежной кожей детей. Превосходно смягчат, защищает и успокаивет воспалённую кожу, предотвращает её сухость и шелушение.
Этот крем нам посаветовал дерматолог. У моей дочки проблемная кожа, особенно весной. На ручке воспалилась кожа, сухость и шелушение, трескаться начала до крови. Обратившись к дерматолоу, он нам посоветовал крем Алиса. Чесно сказать, не ожидала такого результата. Через 3 дня на ручке не осталось практически и следа. Ещё понравилось то, что крем не содержит красителей. В состав входит специальный комплекс экстрактов целебных трав. Ромашка- оказывает противовоспалительное и успокаивающее действия, предупреждает покраснения и раздражение кожи. Тысячелистник- обладает противовоспалительным, антиаллергическим действиями, ускоряет заживление ранок и ссадин. Чабрец- обеспечивает противомикробное действие. Витамин А- способствует регенитации кожи, поддерживает её защитные функции. Приемлимая цена и прекрасный результат. Приятный, успокаивающий запах. Густая, жирная масса.
Общее впечатление | надёжно защищает кожу ребёнка |