Отзыв: Сериал "Джуда" (2017) - "Если бы Ева не заговорила с дьяволом, мы бы сейчас жили в Раю"

Достоинства: Не страшный
Недостатки: Превозношение одной национальности над другими.
И так мой отзыв об израильском сериале "Джуда" (2017) от режиссера Meni Yaish, сценарист и он же главный герой - Цион Барух.
Впечатляющее, нестандартное начало. Очень живенько, с юморком и по южному темпераментно. НО... проскальзывал еврейский национализм, прямо на уровне сравнения чуть ли не с арийской кровью. Оказывается вампирам запрещено пить еврейскую кровь, из-за неё они начинают терять свои супер силы и приобретают человечность. Вот мне например, как верующему человеку и славянской национальности это было смотреть и слушать не приятно. То бишь, гоев жрать можно, а евреи и здесь избранный народ. Тьфу.

Думаю, что перед Богом равны все народы. Есть киноляпы, хотя в целом было прикольно смотреть на южных темпераментных вампиров, они отличаются от европейских отсутствием хладнокровия и какой-то выдержанной монументальности. Сериал, на мой взгляд, не страшный, а скорее саркастичный.
Но всё таки из-за воспевания избранности определённой национальности по отношению к другим народам я не советую его к просмотру неокрепшим детским умам, дабы не получить в голову не нужную информацию.
А так для разнообразия можно посмотреть. Я не знаю будет 2-й сезон или нет, но я его уже смотреть не стану. Да кстати 1-й сезон состоит из 8 серий с разным хронометражем: вначале по 30-40 мин., потом по 50 мин.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Если бы Ева не заговорила с дьяволом, мы бы сейчас жили в Раю"