Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Сильно подчеркивает все недостатки кожи.
Достоинства: оттенок, спонж отдельно, зеркальце
Недостатки: подчеркивает все недостатки
Доброго времени суток уважаемы друзья и гости сайта!
Отправляясь в отпуск в теплую страну я решила купить пудру, так как на родине я всегда пользуюсь тоналками или BB кремами. У нас круглый год холодно и никаких проблем не возникает, но в Турции пользоваться тонирующими средствами при + 30, особо не хотелось.
Почитав отзывы экспертов, я остановила свой выбор на пудре для лица от Loreal и отправилась в ближайшие магазины в поисках данного товара. Искать долго не пришлось, поскольку нашла ее в первом же магазине.
В общем, тающая пудра Alliance Perfect продается в серебренном футляре с прозрачной крышечкой, на которой указано название бренда и продукта. Поскольку у футляра отсутствует коробка, он приклеен на скотч, чтобы покупатели лишний раз не открывали.
Оттенок я выбрала Ванильно-розовый и не ошиблась, это мой цвет. Он полностью подошел мне.
В использовании пудра проста, как и все. Она имеет нежную легкую текстуру и приятный аромат. Она превосходно ложится и матирует кожу. Это ее плюсы, а теперь о минусах. Через некоторое время после нанесения я начала замечать, что кожу начинает немного стягивать. Подойдя к зеркалу через несколько часов я увидела, что на лице сильно стали выделяться поры и небольшие камедончики. В общем, такой расклад меня не устраивает, поэтому пудре Alliance Perfect говорю нет. Если и буду ее теперь использовать только лишь поверх тоналки.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!